Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Familienurlaub - ganz klare Empfehlung
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel mit herzlichem, hilfsbereitem Personal - auch unter derzeit erschwerten Bedingungen. Es waren 2 traumhafte Wochen. Wir kommen wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum 10. Mal hier und wieder Super
Gleich bei der Ankunft wurden wir vom Hotelmanager Salem und von der Seele des Hauses "ÖMER" freundlichst begrüßt. Nach einer Temperaturmessung konnten wir gleich unser großes, sauberes Zimmer beziehen. Es sind sehr viele Desinfektionsmittelspender und Abstands-Hinweise vorhanden. Leider hielten sich die russischen Mitbewohner nicht immer daran; dann genügter ein kleiner Hinweis. Der Außenbereich wurde im Winter umgebaut. So sind jetzt eine neue Poolbar und eine neue Cardak/Strandbar entstanden. An der Poolbar sind…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5 Sterne leider
4 Sterne wären gerechtfertigt. Für 5 Sterne fehlt in dem Sanitärbereichen die Sauberkeit. Preis /Leistung ist allerdings bei uns ok gewesen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Willkommen zu Hause!
Willkommen zu Hause? JA immer wieder gerne! Wer sich auf die Atmosphäre im Leodikya einlässt, wird bei einer Wiederkehr genau dieses Gefühl empfinden. Uns befällt es jedes Mal, seit Jahren. Es ist wie nach Hause kommen, Freunde besuchen, sich einfach rundum wohl- und gut aufgehoben fühlen. Die Faszination dieses Hotels liegt hauptsächlich in der Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals. Nächste Aspekte sind die Überschaubarkeit der Anlage (besonders für Familien mit Kindern), kurze Wege…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumanlage mit dem besten Service ,Ever!!
Einmal Kirman immer Kirman!Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht ,bietet seinen Gästen alles was möglich ist,Service wird hier absolut großgeschrieben!Zimmer sehr sauber und geräumig. Gartenanlage wunderschön und wie alles hier,sehr gepflegt.
Noelle Celine(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaub
Das ganze Personal ist äusserst freundlich. Die Hotelanlage ist wunderschön, besonders die Poolanlage. Auch das Essen schmeckte immer sehr lecker. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hussam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne
Die Anlage vom Kirman Leodikya ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Strand ist eine Mischung von Sand und Kies, nicht breitläufig. Man ist nach ca. 15 m. Im Tiefen klaren kühlen türkis Wasser. Strandschuhe sind nicht zu gebrauchen
Rümeysa Sena(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel und super service!
Sehr tolles Hotel! Vielen dank an Herr Ömer der sich die ganze Zeit um uns und alle anderen gekümmert hat. Er hat den Aufenthalt viel angenehmer gemacht :)
Attila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
100% weiterempfehlung
Wir haben uns im Kirman Leodikya sehr wohl gefühlt. Tolle Lage gutes Essen super Strand und möchten uns bei Ömer für seine super betreuung bedanken.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich würde das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen
Es ist eine sehr schöne Anlag mit Lage direkt am Meer,einer sehr schönen Gartenanlage,2 sehr großen und schönen Pools,sehr schöne Aussenlokale und vielem mehr.