Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf unsere Propleme mit Herrn Ömer, Spitze.
Da wir schon frühzeitig, um 10:00 Uhr im Hotel ankamen, dauerte es verständlich eine kurze Zeit, bis wir unser Zimmer zugewiesen bekamen. Schon beim ersten Kontakt mit Herrn Ömer an der Rezeption mussten wir unsere erste Enttäuschung erleben. Obwohl MEERBLICK gebucht, wurde uns trotz Protest ein Zimmer im 5. Stock, im Seitenflügel zugewiesen mit der Bemerkung: "Seitlicher Meerblick ist auch Meerblick." Ein Zimmerchen von knapp 20 m², einem Balkon von der Größe ca. 2,00 m x 1,40 m mit eine Brüstung von ca. 1,40 m…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen, wobei wir auch schon in besseren und schöneren 5-Sterne-Hotels in der Region waren (die waren aber auch teurer bzw. kann man das eben nicht mit "Robinson & Co." vergleichen, jedenfalls nicht, was das Ambiente und das Freizeitangebot betrifft). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber völlig in Ordnung und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Publikum bestand circa 50/50 aus deutsch- und russischsprachigen Mitbürgern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel - wunderschöner Urlaub
Großes gepflegtes Hotel, tolle Poollandsschaft, direkte Strandlage, großer Spa & Wellnessbereich. Perfekt für Urlaub und Erholung!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist einfach super!
Ein tolles Hotel mit angenehme Atmosphäre.Das Hotel hat eine super Lage mit einem Hoteleigenem Strand ,die Anlage ist top gepflegt.Das Essen ist sehr gut ,alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein schönes Urlaub!
Hamed (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel super schön zum entspannen 👍
Das Hotel ist wirklich Bombe. Es sieht sehr schön aus gepflegt und man fühlt sich super wohl drin. Ich war das 2te mal dort und würde sogar ein 3tes mal wieder gehen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Kurzurlaub mit zum Entspannen am Strand
Sehr saubere und großzügige Anlage, geschmackvoll eingerichtet, direkte Strandlage, freundliches Personal, gutes Essen. Schönes Hammam. Sehr gute Massagen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Trotz Corona erlebten wir einen Traum- Urlaub. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wie zu Hause.
Klaus Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub mit Wohlfühlcharakter bei Freunden
In einer Seitenstraße, direkt am Meer liegendes, hervorragendes, familiäres 5 Sterne Hotel mit ganz kurzen Wegen zum Pool und Meer/Strand. Schon die Ankunft war für uns, wie nach "Hause" kommen, wir wurden wie immer, als Freunde empfangen und behandelt. Hier besonders hervorzuheben, " Ömer Erdem ", der immer einem mit Rat und Tat zur Seite steht und für dieses Hotel " nicht " wegzudenken ist (die gute Seele des Hotels) !!!! Desweiteren besitzt dieses Hotel eine hervorragende Gästebetreuung, in Person von…
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel War sehr schön,derAusblick vom Balkon ist unbeschreiblich Schön die Zimmern waren sauber und das Essen lecker für jeden was zu finden. Außenanlagen zu klein aber sehr sauber.Personal top. Sehr empfehlenswert. Dank an Ömer Erdem der immer geholfen hat.
Adnan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel
Ich war mit meinem Sohn dar und bin sehr zu frieden gewesen. Ich werde das auf jeden Fall wiederholen. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Herr Omar Alkhadi war immer sehr freundlich und hat mir versucht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ich kann das Hotel nur empfehlen für alle die ins Warme wollen und das für ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es eine frische und vielfältige Auswahl an leckerem Essen und Nachtischen. Die Strandlage war genauso toll.