Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, aber laut
Tolles Hotel, Zimmer, Service und Essen ausgezeichnet. Nur die Animation könnte dezenter sein. Vor 23 Uhr war an Schlaf nicht zu denken und mittags würde man Punkt 14.30 Uhr aus der Mittagsruhe gerissen. Wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist, stört das sehr. Aber alles in allem ein wunderschöner Urlaub.😀
Andreas Franz(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit leckeren Essen
Schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Aber manche Kellner waren überfordert und wirkten lustlos.
Marko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOP HOTEL
Die Unterkunft war super! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal war immer sehr freundlich.Herr "Omer Erdem" macht einen super Job,das muss man lobenswert erwähnen.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im Leodikya
Das Hotel War sehr schön, die Zimmern sauber und das Essen lecker für jeden was zu finden. Die Rutschen waren super, der Bademeister sehr nett und lustig drauf.
Amel(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sauber und luxuriös. Sehr angenehm für Familien mit Kindern. Restaurant bietet diverse Gerichte an, die sehr gut schmecken.
Wolfgang und Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel,superService & Anlage,immer wieder dahin
Ende Oktober waren wir nun zum 2 mal dieses Jahr im Leodikya und ich muß sagen es war wieder atemberaubend Klasse. Service, Personal , Kellner Management , Anlage Pool Beach durchweg hervorragend. wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im April
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen! Bisher in Summe das beste Hotel
Sehr familiär, sehr freundlich, sehr auf das Wohlergehen der Gäste bemüht, sehr sauber und gute Animation für Kinder. Essen sehr gut
Milan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BADEURLAUB IM SEPTEMBER 10000% Weiterempfehlung
Erhollung pur !! Ausgezeichnetes Hotel mit super sauberen Zimmer, wunderschönen Pool mit mehr als genug Liegen und Schirmen. Wunderschöner Strand mit genug Liegen und wenn mal keine Liege frei ist, kümmert sich der Rettungsschwimmer gleich darum .
Nedzad(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes und sehr empfehlenswertes hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilft einem gleich. Kümmern sich sehr gut um deren Gäste.
Gaby (46-50)Deutschland
Super Hotel! Weiterempfehlung!
Als wir im Hotel ankamen,wurde wir sehr freundlich empfangen,und der check in lief auch reibungslos ab.Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage genau so wie wir es gebucht haben,Da wir eher Badeurlaub wollten wahr das Hotel perfekt gelegen,keine weiten Wege zum Strand und eine wunderschöne Bucht mit klarem Wasser und einen sauberen Strandabschnitt.