Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nedzad(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschönes und sehr empfehlenswertes hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilft einem gleich. Kümmern sich sehr gut um deren Gäste.
Gaby (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel! Weiterempfehlung!
Als wir im Hotel ankamen,wurde wir sehr freundlich empfangen,und der check in lief auch reibungslos ab.Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage genau so wie wir es gebucht haben,Da wir eher Badeurlaub wollten wahr das Hotel perfekt gelegen,keine weiten Wege zum Strand und eine wunderschöne Bucht mit klarem Wasser und einen sauberen Strandabschnitt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dises Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Personal äußerst freundlich.Das Essen war Hervorragend.Kurze Wege.An diesem Hotel ist einfach nichts auszusetzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Guter Urlaub
Wir kamen in den Genuss 6 Tage im Kirman Leodikya zu verbringen. Die waren leider viel zu kurz, man fühlt sich sofort willkommen, wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Davon kann sich so manch deutsches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Das Zimmer war sehr schön geschnitten, und alles was man braucht war vorhanden, Hygieneartikel sogar im Überfluss. Wer sich mal etwas Zeit nimmt, und das Personal beobachtet, wird feststellen das jeder seine Aufgabe mit Bravour meistert. Es fängt allein schon bei den…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Frühaufsteherhotel
Frühaufsteherhotel - warum? Hier komme ich zum größten Kritikpunkt: das Hotel und das Nachbarhotel (auch Kirman) gehören zusammen und teilen sich einen Strand. Dieser Strand ist definitiv zu klein für beide Hotels. Wir waren im September dort und wenn ich nicht bis 8 Uhr meine Liege reserviert hätte, dann wären alle weg. Deshalb wurde mein Wecker auf 7:40 Uhr gestellt. Cocktails sind bunt, aber schmecken nicht. Sonst ist das Hotel sauber und gut geführt, das neueste ist es nicht. Das Personal ist freundlich und…
Adelina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub wie jedes Jahr in Leodikya
Wir wahren das 10 mal in diesen Hotel. Und es immer wieder wie nach Hause kommen. Es ist ein sehr nettes, schönes und auch sehr freundliches Familien Hotel. Sehr sehr sauber. Wir haben schon wieder für September gebucht.
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bombenhotel super
Alles super Immer wieder gerne War so toll war super sauber das Essen und die Küche ist der Hammer Punkt die Direktoren waren auch super ich würde auch wieder gerne in das Hotel noch mal hinreisen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, sehr schöner Strand & das Personal war sehr freundlich. Haben ein Upgrade erhalten & waren in einem tollen Familienzimmer. Wir kommen wieder :)
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub von Anfang an, immer wieder gerne😃
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön hell und top modern und es wird immer sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die Küche ist spitze, für wirklich jeden ist irgendwas dabei und es schmeckt super lecker. Einen besonderen Dank an Ömer, er managt alles perfekt und man fühlt sich gleich wieder daheim, wenn man ihn sieht.
Adriana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Poolferien geeignet.
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind schön, gepflegt und sauber. Die Sauberkeit hat uns sehr überrascht. Dem Personal im Hotel ist ebenso nichts auszusetzen. Das Essen wird schön präsentiert, schmeckt ok ist aber nichts aussergewöhnliches / kein Erlebnis. Nach 3 Tagen wussten wir nicht mehr was nehmen, alles schmeckte irgendwie gleich. Waren noch einmal im Asia-Restaurant. Es war ok, abgesehen vom Sushi. Von Cocktails hat das Personal keine Ahnung, mehr Sirup als was anderes... der Pool ist sauber gehalten.…