Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Mal Leodikya ....immer Leodikya!!!
Leodikya ist ein tolles Strandhotel mit sehr gutem Service! Im Hotel herrscht eine sehr Gastfreundliche Atmosphäre. Preis - Leistungsverhältnis stimmt! Wir kommen wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder - Empfehlung auf ganzer Linie
Wir sind zum 3. Mal im Kirman Leodikya und wir sind wieder vollauf begeistert!! Der Service ist super / toller Empfang (es wurde uns bei Ankunft sofort ein Platz in der Lobby und ein kuhles Getränk angeboten). Die Zimmer sind sehr schon und sehr gut ausgestattet / der Blick auf die Poolanlage und auf das Meer ist super.) An der Sauberkeit ist absolut nichts zu bemängeln. Die Betten sind bequem (neue Betten). Die Handtucher sind super (darauf legen wir viel wert und das ist in Urlaubshotels nicht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues aus dem Leodikya
Ein Jahr später, wollen wir doch mal schauen, was sich so verändert hat. Nur noch mal im voraus erwähnt, nur meine Bewertung ist echt. Also, den roten Teppich, der extra für uns ausgerollt wurde, den gibt es immer noch nicht; die Sonne blendet jeden Tag auch immer noch und am Strand ist immer noch viel zu viel Sand. Am Strand stehen nagelneue kostenfreie Liegen zur Verfügung, ebenso wie am Pool. Da vermisst man doch schon die alten klapprigen Liegen mit den unangenehmen Auflagen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieser Urlaub war ein super Erlebnis
Das 8. Mal in Türkei. Wir waren sehr begeistert. Vor allem das wunderschöne Garten und warmes sauberes Meer. Das Hotel hat hervorragendes Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Silas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hat alles gepasst, waren nicht enttäuscht.
Tolles Hotel. Übersichtlich. Alles gut erreichbar. Nettes Personal. Wir wollten einfach paar Tage chillen. Zimmer zur Straßenseite (Land) war nur Nachts etwas laut. Und die Matratzen waren für uns nicht ganz so gut.
Alban(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel tolle Mitarbeiter !
Sehr angenehmes Hotel und sehr zuvorkommende Mitarbeiter und habe tolle Extras auf mein Zimmer bekommen weil das der erste Urlaub mit meiner Frau war Danke an die Chefin von der gästebetreuung sehr liebevolle Frau und TOTAL sympathische charackter😄 Und schöne Grüße an arif der beste Animations Neuling hat sehr Spaß gemacht Danke wollen diesen Sommer noch mal dorthin 👍🏻
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung Erstklssig
Sehr schöne Hotelanlage mit unerwartet gutem Essen.Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Super freundliches Personal.Danke an Oemer und sein Team.Wir kommen wieder.
Husain Altayeb H(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut . Lage und Umgebung ist sehr gut essen auch seh lecker. Zimmer seh sauber. Sehr nette Mitarbeiter . Ruhiger Hotel.
Nurhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für das Geld gibt es bessere Hotels.
Ich muss sagen nettes und freundliches Personal. ( Außer die Dame in der Spa) Es gibt jederzeit was zu essen man wird nie hungern in diesem Hotel. Reinigung in den Zimmern ist angemessen, jedoch werden die Sachen nicht regelmäßig aufgefüllt. Die Getränke in der Minibar sind nur am anreise Tag kostenlos die anderen Tage wenn man was aus der Minibar möchte gegen Aufpreis, was ich bei einem All Inclusive Hotel nicht verstehen kann. Die Katastrophe in diesem Hotel ist das Internet. Jedoch kannst du für einen Aufpreis…
Elfie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Lieblingshotel seit Jahren und für die Zukun
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Super Service, Personal, Ausstattung. Alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Ömer hat uns ein schönes Zimmer besorgt und ist in allen Angelegenheiten ein sehr guter Ansprechpartner.