Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David Bromand(19-25)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel
Hotel ist sehr schön. Personal super Nett , und alle reden gutes Deutsch. Mit wurde immer super weiter geholfen. Hotelanlage superschön und sauber. Zimmer sehr sauber und wird Täglich auch sehr schön gestaltet. Essen sehr umfangreich und jeden Tag was anderes. Im großen und ganzen ein super schönes Hotel. Werde nähstes Jahr wieder kommen!
Ines (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Urlaubsparadies
Das Leodikya ist ein super Hotel mit einem tollen Service, fantastischen Essen , netten Leuten und einem sehr gepflegten Garten.
Zaferk(46-50)Deutschland
Top hotel....
Super hotel, super Atmosphäre, für Unterhaltung wird gesorgt. Personal war sehr nett. Komme gern wieder. Bis nächstes Jahr..
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden.
Top Service und top essen! Obwohl das Hotel bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war, hat es nicht am Service oder an der Qualität des Essens gemangelt! Im Gegenteil das Essen war spitze! Auch die Sauberkeit in dem Hotel und im Zimmer ist wirklich bemerkenswert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!!
Der erste Eindruck war sehr positiv. Freundliche Begrüßung und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.
Elena(51-55)Deutschland
Danke für den schönen Urlaub
Einfach super. Das gesamte personal sehr freundlich. Essen sehr gut und auch immer frisch. Das meer ist auch sehr sauber. Danke für den schönen Urlaub und auch danke an den manager serdal der immer einen Ohr offen hatte für Allen.
Engin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in dem ich war.
Ein sehr schönes, vorallem sauberes Hotel was ich für jeden weiterempfehlen kann. Was mir auch positiv aufgefallen ist war das Essen, jeden Tag verschiedene Speisen und alles hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr zuvorkommend und jeder hat ein Lächeln im Gesicht, man hat sich einfach nur wohl gefühlt. Dieses Hotel hat die 5 Sterne mehr als verdient und meine nächste Reise wird auf jeden Fall wieder dieses Hotel sein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nette liebes Personal. Saubere Zimmer. Sehr zuvorkommend. Super Service. Sehr gutes und übersichtliches Essen. Komme gerne wieder.
Erich Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Urlaub bei Freunden im klasse Hotel
Klasse Hotel, sauber, neu renovierte Zimmer, sehr gut geführtes Hotel. Essen, Zimmer, Poollandschaft, Strand, Spabereich alles TOP. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat seine 5* verdient
Norbert Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist von Aussen wie von Innen in einem Top Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Es ist kein sehr großes Hotel und daher sehr Gaeste bezogen. Wenn man hoefflich Fragt, wird einem jeder Wunsch erfuellt.