Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leodikya wir kommen wieder
Wir waren zum 2 mal im Hotel und es stimmte wieder alles, sehr herzlicher Empfang ganz toller Zimmer Service (danke Fatma) ,leckere Küche , alle Service Mitarbeiter von der Lobby bis zum Strand machen einen hervorragenden Job. Das ist das was das Leodikya ausmacht. Wir kommen gerne wieder.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast perfekt!
Erste Mal in diesem Hotel.....Einfach TOLL!!! Freundlichkeit ist hervorragend! Sauberkeit perfekt! Service super ! Essen suuuuper!!!! Zimmer sehr schon.....Wenn ich etwas zu bemängeln hätte , dann der Duschvorhang, der nicht mehr zeitgemäß ist.
Thomas und Michi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder. Großen Dank an Ömer .
Sehr gutes Hotel, super Personal, tolles Ambiente. Reichhaltiges Speisenangebot. Kompetentes Team, im Spa & Wellnessbereich. Großen Dank an Ömer, vom Staff. So macht Urlaub ,Spaß.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen.
Etwas abgelegen, ziemlich voll, besonders der Strand. Aber laut und zu viele Zugeständnisse an Raucher. Alles in allem empfehlenswert mit leichten Abstrichen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir wurden sehr herzlich empfangen und erhielten direkt nach Ankunft (8 Uhr morgens) unser Hotelzimmer. Die Anlage ist super sauber, zudem kann man auch die Anlage des Nachbarhotels, Kirman Arycanda, nutzen. Die Kellner und Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Elli(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienhotel
Ein Hotel in dem man sich erholen kann und sich wohl fühlt. Familiär geführt, sehr sauber, freundlich, direkt am Strand, ruhig oder Action - was man will.. Das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend....
Claudia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Es stimmt hier einfach alles. Super nettes Personal wir kommen jederzeit wieder. Zimmer direkt nach Anreise kein langes warten. Wunderschöner Blick zum Meer.
Gazal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal dort und waren auch diesmal begeistert. Ein besonderes Lob geht an Ömer,Serdal,Ibrahim und Salim... Danke für die liebevolle Betreuung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, aber nicht alles ist super
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, saubererer und schöner Strand, guter Service. Wir waren nun zum vierten Mal hier, werden wohl auf Grund des Gästemixes aber nicht mehr wiederkommen. Für mich, gefühlt ca. 70 bis 80 Prozent Osteuropäer. Wer etwas Ruhe im Urlaub sucht, ist hier inzwischen falsch. Das ist allerdings meine persönliche Meinung. Es gibt ja Menschen, die damit klar kommen. Meine Frau hat es zum Beispiel nicht gestört,deshalb können wir es fast bedingungslos weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kirman Leodikya- immer wieder gerne!
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht an der türkischen Riviera. Ideal zum Entspannen und Sich-verwöhnen-lassen! Wir waren schon 4mal hier und kommen bestimmt wieder!