Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Können es zu 100% weiterempfehlen!
Super Urlaub in einem familiären Hotel. ALLE Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Waren das vierte mal in der Türkei und immer nur in 5 Sterne Hotels. Diese bietet absoluten Wohlfühlfaktor. Die Abendshows waren der absolute Wahnsinn. Wir bedanken uns für den superschönen Urlaub ;)
Ingrid & Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir freuen uns auf April 2019
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und haben uns immer wohl gefühlt. Wir werden nett empfangen und fühlen uns dort heimisch.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jeder Zeit wieder ❤
Nettes Personal schöner Ausblick und vor allem sehr schön viele Angebote bezüglich Quad fahren und Tauchen alles von allem hat mich das essen und die location an sich sehr gefallen nästes Jahr gerne wieder.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kirman Hotel Leodikya Resort, Okurcalar
Das Hotel war sehr, sehr sauber, das Personal freundlich. Trotz der grösse eher ein ruhiges Hotel. Es hat Animation, die Animateure sind sehr freundlich und gar nicht aufdringlich. Das Personal hat sogar am Pool immer abgeräumt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auffällige positive Bewertungen
Viele positive Bewertungen haben die gleichen (z.B. u statt ü) Rechtschreib/Grammatik- fehler bzw.sehr ähnlichen Wortlaut !!?? Es ist laut, schmutzig und vollgestopft bis ans Limit. Besteck, welches die Kellner fallen lassen, wandert einfach zurück in die Kästen, aus denen sich im übrigen jeder nach Herzenslust bedienen kann (extrem unhygienisch). Ich bin überrascht, wie viele Menschen auf so eine kleine Anlage gestopft werden können. Man kommt kaum ins Hotel, weil man sich durch dicht gestellte Liegen schlängeln…
Mehmet Gülsen(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
🤙
Essen war mal sehr gut. Pool und atmosphäre war perfekt. Zimmer war immer sauber und die putzkraft (münever) war wie eine schwester für mich! Rezeption immer aktiv unterwegs ( Serdal und Sema) haben sich um alles gekümmert. Animateur Ömrüm war sehr gut! Die mitarbeiter waren 24std. Immer aktiv!! Meer sehr sauber und warm!! Empfhelenswert hoffentlich nächstes jahr wieder!!!!!!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kleinkindern eher nicht geeignet
Es ist unser 7. Aufenthalt in der Türkei und wir wählen immer ein anderes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit ist in diesem Hotel wirklich topp. Viele kleine schöne Extras wie tägliche Eis-Zeit, sehr abwechslungsreiches Essen und besondere Events (Gala-Abend, Obst-Nachmittag) zeichnen das Hotel im Vergleich zu anderen aus. Wir werden trotzdem nicht wieder kommen solange unsere Kinder sehr klein sind und legen auch gerne die Gründe dar: Leider hatten wir zwei unschöne Sicherheits-Situationen. - Unser Kind…
Vera(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es jedem weiter.
Das Hotel war sehr sauber. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Spa-Center war ausgezeichnet und sehr entspannend, vor allem die Mitarbeiter Ömer und Vera wahren sehr freundlich und gut beim Spa.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist sehr angenehm.
Das Hotel ist gerade recht in der Vorsaison man kann schon sehr gut schwimmen am Strand ist noch genügend Platz. Und die russischen Gäste waren auch sehr angenehm! Im Speisesaal war auch immer eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich freilich der ein oder andere EUR zwischendurch ist schon willkommen. Es sind indem Hotel viele Stammgäste was Ich verstehen kann.
Rocky (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Ferien!!
Sauber gute Lage top Managemer (Serdan Keser )hilfsbereite Leute .nur der Haus Doctor war uninteressiert nicht wirklich hilfsbereit.