Offizielle Hotel Homepage

Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super hotel
Wie immer ein super Hotel. Das Service Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles nur Fakebewertungen?
Wir sind erstaunt darüber, mit welcher Dreistigkeit behauptet wird, die guten Bewertungen wären nur fake. Wir sind real und und verweilten in diesem Hotel. Sehr geehrte Frau “Sarah “und Herr “Stefan “ und Herr "Daniel". Wieso meinen Sie, gute Bewertungen müssten grundsätzlich ein Fake sein. Jeder setzt doch andere Prioritäten. Außerdem haben Ihre Bewertungen auch ähnlichen Wortlaut, also Fake? Wir können Ihnen versichern, dass Hans, Heidi und Lorenzo zum genannten Zeitpunkt im Leodikya waren, wir waren auch dort…
Naoual(41-45)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Meine Familie war bereits 4 mal hier und alles Positive hat sich bestätigt. Die Anlage ist im Gesamten sehr freundlich und zuvorkommen. wir mochten nächtest auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank alle.
19.05. - 17.07.262 ERW
Yildiz k(36-40)Deutschland
Hotel super
Das hotel war sehr super Herr Keser vorallem sehr schön gekümmert Mit der familie muss mann einfach dahin gehen ein sehr tolles hotel
Diddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel empfehlenswert
Das Hotel war im Allgemeinen gut! Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Kleine Probleme wurden schnell behoben. A la cart war sehr lecker. Dogan bediente uns sehr freundlich. Neset hilfreich und nett.Chefkoch Ahmet hat uns immer das beste Essen empfohlen. Air Gun mit Ömrüm vom Animationsteam hat uns sehr Spass gemacht und war lustig. Dj Ati sehr nett und gute Musik. Mit Kubilay war Wassergymnastik lustig und nett. Die an der Rezeption Gökhan und Ahmet waren sehr hilfreich und freundlich. Bellboy Can ist ein sehr…
Milot (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bewertung: Kirman Leodikya High Class Resort
Das Kirman Hotel Leodikya Resort ist eine hoch moderne Ferienanlage in Okurcalar in der türkischen Ferienregion Alanya. Sowohl Familien als auch Jugendliche können sich hier über eine exzellente Ausstattung und Animation freuen. Zudem erhält man hier ein großes Sportangebot. Es ist toll, dass sich das Hotel in direkter Strandlage befindet. Zu den gastronomischen Einrichtungen gehören drei À-la-carte-Restaurants, eine Gaststätte mit Terrasse und mehrere Bars.
Tanja(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen! TOP
Ein sehr schönes, modernes Hotel! Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle! Top Lage! Absolut empfehlenswert!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes etwas kleineres Hotel mit sehr freundlichen Personal. Der Strand ist sehr kieselig. Zimmer ist etwas altmodisch eingerichtet.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Es war alles super. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig. In der Nähe waren viele Geschäfte. Der Animateure haben sich sehr um die Göste bemüht bit allem Kubilay war immer für einem da.
Andrea Denisa(19-25)Österreich
Luxuriöses Hotel aber leider die Zimmer eher norm
Tolles Hotel. Schaut super schön aus. Leider ist in der Nähe nur ein Bazar zum shoppen sonst nichts. Ansonsten alle total nett und hilfsbereit.