Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 5 Sterne aber für 280 Euro sehr gut
Das Hotel an sich ist sehr sauber, jedoch ist es eher ein 3,5*-4* Haus. Das Essen war sehr gut, jedoch die Kellner beim Essen komplett überfordert. Es war das erste 5* Hotel, indem man beim Abendessen selbst Getränke holen muss oder durch das Restaurant pilgern muss um Besteck zu holen. Ansonsten waren die Zimmer ok, alles sauber und die Gäste auch sehr freundlich. Für den Preis den wir pro Person bezahlt haben, kann man sich nicht beschweren. Die Reisezeit war auch top, Ende April.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kann nur weiterempfehlen
schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Hotel befindet sich in gute Lage.Ein Bazar in unmittelbarer Nähe, 5 Minuten Gehweg.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern
Das Hotel würde von mir 7 Sterne bekommen. Das Gebäude, die Außenanlage , das Team einfach alles war echt super. Wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn dort und muss sagen, dass das Hotel super für Familien mit Kindern geeignet ist.
Milli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wahrscheinlich kein zweites Mal Leodikya.
Relativ große Hotelanlage mit vorwiegend russischen Gästen. Preise in den Hoteleigenen Geschäften überteuert und in Euro angegeben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
da wir schon seit 10 Jahre im Leodykia Urlaub machen...denke ich das damit alles gesagt ist. Wir fühlen uns dort sehr wohl. wie gesagt ...unsere Meinung.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub bei Freunden zum Abschluss der Saison
Wieder einmal einen sehr schönen Urlaub gehabt, Auch wenn durch die anschl. Schließung am Ende der Saison das Angebot weniger war.
Alberto-Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bitte an die Stammgäste denken !
Wir sind Stammgäste des Hotels Leodikya und waren deshalb dieses mal recht enttäuscht, dass das Hotel sein damaliges Motto " Deutsch geführt " recht doll verlassen hat. Es waren überwiegend russische Gäste die nicht immer wussten sich recht zu benehmen. Eigentich fühlten wir uns hier immer wie " zu Hause " ,dieses Mal aber wie unter Fremden und werden uns deshalb erstmal eine Auszeit nehmen. Hervorheben möchten wir aber, dass Ömer - die treue Seele - stets um uns bemüht war. Wir hoffen sehr, dass man den richtigen…
Branko(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir waren in Turkei schon 10 mal. Im Hotel waren wir sehr uberascht, weil Leute so freundlich und net waren. Alles spielt und essen ist richtig TOP klasse. Aless unten und aussen ist sauber in jede Moment. Alle Morgen ist wie neue Tag, etwas neues.... Wir werden noch einmal kommen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsamer Urlaub dank super Service
Sehr schönes Hotel, toller und zuvorkommender Service, ganz besonders an der Rezeption und im Restaurant (für kleine Kinder mit Allergien zu empfehlen, Restaurant- Chefs und Köche stets behilflich), saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Animationsteam, schöner und sauberer Strand, gute Essensauswahl sehr schön angerichtet.
Rica(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren schon das 6. Mal in der Turkei, aber dieses Hotel ist bisher das Beste.Es ist an einer wunderschonen Bucht gelegen. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleissig.