Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besonderes Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel...kein Riesen Hotelbunker...sehr angenehme Atmosphäre....Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familienurlaub
voll entspannend, TOP Hotel, super freundliches Personal, Essen Top, Buffet sehr ausreichlich in Menge und Dekoration, Animations Team sehr bemuht fur Erwachsene und Kinder, Komme gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich war und bin begeistert von der Gastfreundlichkeit und allem anderen auch. Ich wurde jederzeit wiederkommen. Alle sind super herzlich und aufmerksam! Jeder hat ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war super, egal wo, ob in den Restaurants oder an der Poolbar. Die Sauberkeit ist 1 a. Ich habe uberhaupt nichts zu beanstanden. Alles war top! Die ganze Anlage ist superschon und aufgeräumt. Unternehmungen direkt vor der Tur.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns in dem Hotel der gut erholt
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat große, grüne Anlage.Wir waren im Mai über 12 Tage, haben uns rundum gut versorgt gefühlt. Personal ist sehr freundlich. Hotel hat gute Spa Bereich, wo mann Hammam und Massage geniessen kann.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Diese Hotel, tja wie sollen wir sagen! Es ist eines der schonsten in dieser Gegend 5 Sterne sind gerechtfertigt. Das Hotel ist im allgemeinen Sehr gut. Die Lage von diesem Hotel ist super alles ist sehr gut erreichbar, ob zum Strand, oder zum Bus, zum Taxi, zum Einkaufen. Wir wurden uberall in diesem Hotel hofflich gefragt ob alles o.k ist und ob wir etwas brauchen. Bei fragen oder anliegen unserer seits wurden wir immer hoflich und gut beraten, es wurde alles versucht um unseren Urlaub so angenehm wie moglich zu…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
gutes essen,viel auswahl. Toller Service,Animationen.Gute Gastfreundschaft . Probleme werden schnell gelost.Alles wird Saubergehalten
Tomi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub mit Weiterempfehlung!
Das Hotel hat von Anfang bis Ende einen guten Eindruck hinterlassen. Für eine Woche Kurzurlaub war es eine gute Wahl. Unsere Bedenken durch einige Negativ-Bewertungen haben sich nicht bestätigt. Wir bedanken uns beim Leodikya-Team für eine schöne Ferienwoche!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Allerbester Familienurlaub überhaupt!
Allerbester Familienurlaub! Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen! Ob Service, Mitarbeiter, Sauberkeit und Freundlichkeit! Wir waren begeistert! Sehr kinderfreundlich! Immer hilfsbereit! Gepflegte Anlage! Und am aller besten war das Essen! So eine Vielfalt und Auswahl an Köstlichkeiten hatte ich vorher noch nie erlebt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Essen, super Service!
Wir waren 4 Personen und wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Das war der schönste Urlaub den wir je erleben dürften. Tolles Essen, supper Service und sehr nettes Personal!!! Der Wellness Bereich ist besonders zu erwähnen. Massage vom Zeki ist Super!!! Liebe Grüße Sergej
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Konnen wir nur weiter empfehlen
Wir sind inzwischen Stammgäste des Hotels und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf dieses wunderbare, familiäre Hotel. Egal zu welcher Tages- und Nachtzeit man ankommt, man wird stets freundlich empfangen, fur uns fuhlt es sich inzwischen an, wie "nach Hause kommen". Besonders Herr Omer Erdem ist stets gut gelaunt, erkundigt sich proaktiv nach dem Befinden und steht fur Fragen jeglicher Art zur Verfugung. Das reichhaltige Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends, lässt keine Wunsche offen, wer hier nichts…