Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur, so wünscht man sich den Urlaub!
Waren eine Woche dort um uns zu erholen und wir haben uns von der ersten bis zur letzten sekunde so wohl gefühlt das wir auf jedenfall dieses jahr nochmal kommen werden
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Hotelanlage sehr gut, sehr Zentral und Verbindungen sind OK!!! Wir waren das erste mal hier und sind sehr positiv überrascht!! Verpflegung und Unterkunft lassen keine Wünsche offen!! Das Hotelpersonal legt sehr hohen Wert auf Sauberkeit und Kundenwünsche, kommen sehr gerne wieder!! KEINERLEI VORURTEILE ZUR AKTUELLEN POLITISCHEN LAGE!!!!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub gerne wieder!
Es war ein sehr guter Urlaub Wir hatten eine Juniorsuite. Diese Zimmer besitzen ein Doppelbett und ein Einzelbett sowie in einer Nische mit Fenster noch eine Couch. Die Zimmer sind geräumig und ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage, Safe (gegen Gebuhr), Schreibtisch , Telefon, Fernseher, Kofferablage, großen Schrank, Bad mit Wanne, Fohn. Die Zimmer wurden täglich grundlich gereinigt. Es war unser erster Besuch im Leodikya Hotel, und es war Super. Das essen war Klasse und die Bedienung zuvorkomment.
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfuhlgarantie!
ehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, der Service ist Super. Wir werden weiterhin offters hier unseren Urlaub verbringen.Da Essen ist sehr vielfältig auch abwechslungsreich und geschmacklich immer gut. Ein großes Lob an den Koch Ibo.Wir wurden wie immer gut vom Hotelpersonal in Empfang genommen, besonders vom Egal ob Reinigung, Service, Kuche, Animation alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Romano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel!
Super Familienhotel. Bedienungen sehr freundlich. Essen wahr abwechslungsreich und reichlich. Anreise vom Flughafen bis ins Hotel war relativ zugig. Die Putzfrau war immer freundlich und die Zimmer waren stets sauber. Extrwunsche und Anmerkungen wurden ernst genommen. Die meisten Hotelangestellten sprechen deutsch. Kann ich nur weiter empfehlen. Ansprechpartner fur uns war Osman Gästebetreuer, netter Kerl ;-) Wir kommen gerne wieder, bis bald.
Flora(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut.Die Bedienung war nett und freundlich ehr schon familjähr und Absolut top!!!!und noch ein kleiner Geheimtipp. Zum erholen zum feiern zum entspannen....dort kommt jeder auf seine Kosten egal wie man seinen Urlaub verbringen will.Gastronomie Speisen und Getränke egal zu welcher Zeit immer frisch und abwechslungsreich und in Uberfluss vorhanden.Und vom Preis-Leistungs-Verhältnis passte auch sehr gut Gerne kommen wir zuruck!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sonne pur Erholsamer Urlaub.
wir kommen in diesem hotel zum ersten mal das hotel liegt direckt am meer wie bei der beschreibung und die anlage ist sehr sauber; das personal war sehr freundlich und zuvorkommend das wetter war total super und essen war sehr geschmack haft wir werden auf jedenfall wieder kommen bis bald kirman LEODIKYA
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse-Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Das Kirman Leodikya Resort ist eine Oase des Wohlfühlens und der Gastfreundschaft für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Hier fehlt es an nichts und der Gast ist hier König. Vielen herzlichen Dank und ein großes Lob an Herrn Sedat Tüken, Front Office Manager und dem Gastbetreuer Herrn Osman sowie dem gesamten Personal bzw. dem Team für einen tollen Job und ein großes Engagement mit viel Freude. Der Service, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen und die Atmosphäre des Hotels sind top und super.
Traf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kommen auf jeden fall nochmal!!
Meine Freund und ich sind hier zum ersten mal und wir sind mega glucklich und zufrieden. Zimmer mit Meerblick All Inklusive Getränke Essen was das Herz begehrt. Die Angestellten von der Rezeption, und besonders die Gäste Betreuung Sema Bengogullarari und und Reinigungskraft alle Super freundlich und hilfsbereit. .. . Wir kommen mit Sicherheit wieder. Ganz dickes Dankeschon an das TOLLES Team von Leodikya ...BIS BALD...
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren rundum zufrieden!
Wunderschöner Urlaub, wir wären gerne länger geblieben. Man wird rundum verwöhnt, ist Traumhaft gut, toller Strand, und das Pool riecht auch voll aus Schöne Zimmer und immer sauber. Wir waren rundum zufrieden! Danke für alles!