Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns wie Könige gefühlt!
Wir haben uns wie Könige gefühlt! Es war alles wunderbar. Vom Essen über die Pools und vor allem der Service war große Klasse!
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelanlage weiterhin empfehlenswert!
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste waren schon so oft hier und es ist jedes mal wieder ein gelungener und wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel.
Erste mal hier und sehr angenehem ich wurde sagen fast perfekt. Das personal ist hier sehr zuvorkommend und alle sehr lieb Essen einfach tool viel und geschmackvoll fur jeden was dabei.Animationen Team nicht nervig und immer gute Laune. Die Zimmer waren auch immer tip top sauber Uberfall wird geputzt und grundlich gereinigt. Gerne wurden wir nochmal kommen und empfehlen es weiter.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub bei Freunden!!!
Hallo :-) Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren total begeistert. Ein Paradies für Kinder,Strand und Meer sind sauber und liegt in einer schönen Bucht mit vielen Angeboten rund ums Wasser. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.Alle sind sehr herzlich und total Kinderfreundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. :-)
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, wir kommen auch ein drittes Mal!
Wiederholungstäter.....zum zweiten Mal hier. Und wieder begeistert. Wir werden sicher wieder kommen. Einzig allein die Toiletten am Pool sind leider nicht sauber. Ansonsten ist aber alles sauber. Das gesamte Personal ist sehr hoflich und zuvorkommend. Ganz lieben Dank an das gesamte Team, allen voran Osman, Omer, Ogur und der Rest der Mannschaft. Besonders hervorzuheben ist die Lobbybar mit einem fantastischem Team....Ali, Ertan und der beste Barkeeper ever: Mehmet.....Vielen Dank fur den erholsamen Urlaub.
Elvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, super Strand,
Tolles Zimmer und tolle Ausstattung. Wir waren mit dem Hotel und Service, sowie mit dem Personal sehr zufrieden. Die Frau Sema ist sehr nett und hat uns bei dem Geburtstagsplanung sehr geholfen. Und es war einfach sehr toll! Als Vorteil: man kann beide Nachbarhotels benutzen. Essen war prima, gerne immer wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Es ist nicht zu groß, liegt direkt am Meer und hat viele Stammgäste. Es liegt ruhig nach hinten von der Hauptstraße versetzt. Direkter Zugang zum Strand durch den Garten. Das Arycanda ist direkt nebenan.
Stefan & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Waren seit Jahren mal wieder hier und muss einfach sagen, das Hotel ist nach wie vor tip top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sollten kleine Probleme auftreten denn wendet euch einfach am Oemer und Sema.
Senada(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie in tausend und einer Nacht
Zu Anfang war ich etwas skeptisch bezueglich Tuerkei Urlaub da viele aus meinem Freundeskreis mit empfohlen haben das nicht zu tun. An dieser Stelle moechte ich euch sagen 'Ihr lagt alle falsch!'. Ich haben selten so angenehme freundlcihe und zuvorkommenden Menschen kennegelernt wie hier in der wunderschoenen Tuekei. Doch kommen wir nun zum wesentlichen. Das Hotel Leodikiya ist ein wunderschoenes fuenf Sterne Hotel mit privatstrand Sauna Hamam und riesiger Poollandschaft. Sowohl fuer Familien als auch fuer Singles…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Herbst 2018 nochmal!
Wir waren ganz schön ūberrascht alles stimmte und passte vom Preis Leistung Verhältnismäßig Urlaub vom feinsten Essen rund um die Uhr und köstlich Die Zimmer nicht zu klein nicht zu groß und immer sauber. Gute Betreuung durch Osman gehabt Sehr zuvorkommend. A La Carte Fisch so wie Osmanischen kūche sehr empfehlenswert Vielen dank an Dogan Alle Kellner sehr lieb und fix schnell . Einkauf mõglichkeiten gibt es gleich in der nåhe.zum Strand 2 Minuten zum Erholung genau rechtig . Ich und mein Mann empfehlen es…