Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne und Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub beı Freunden!
Wır waren bereits das zweıte Mal ın diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Hier wird die beruehmte tuerkische Gastfreundschaft gelebt! Besonders das Preıs-Leistungsverhaeltnis ist kaum zu schlagen!
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Wunderschones Hotel!! Als wir angekommen sind, wurden uns bereits die Koffer abgenommen und nach dem Check-In auf unser Zimmer gebracht. Die Anlage ist wunderschon und auch die Anlage vom Arycanda Hotel konnte mitbenutzt werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer nett und stets bemuht. Der Hoteleigene Strand kann kostenlos mitbenutzt werden und ist keine 100m vom Pool entfernt. Das Essen ist super-lecker und die Auswahl ist stets groß von Gemuse, Salate, Fleisch Fisch und Kuchen, Torten und Obst.…
Caroline & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, gerne wıieder
Eine sehr schöne Anlage mit großzügiger Pool-Anlage, hoteleigenem Strand und der dazugehörigen Liegen mit Sonnenschutz sowie Pool- und Beach-bar. Badetücher werden vom Hotel gestellt. Alles sehr sauber und gepflegt, wird permanent gereinigt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Schon zu Beginn wurden wir vom gesamten Team herzlich empfangen und es wurde einem nichts abgeschlagen! Der Service war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Hotel an sich verfugt uber eine gute Ausstattung und eine äußerst gepflegte Gartenanlage. Wir kommen wieder !
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in der Türkei 2018 !
Haben hier 1 Woche Urlaub verbracht Alles und jeder Ecke war sauber Auch die Zimmer jeden Tag geputzt Mini bar auch kostenlos nachgefüllt mit eis gekühlte Getränke was zum Wetter passte. Das Essen war wirklich 1a sehr abwechslungsreich. Auch wir würden gerne nochmal kommen und raten jeden Urlaub in Leodikya zu machen .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schones Hotel
guter Service, gutes Essen und nette Leute in allen Bereichen. Meine Empfehlung waere eher im Mai oder Oktober hier zu verweilen. Die Temperaturen in der Hauptsaison sind nicht jedermanns Sache. Und dann hat man sicherlich am Pool und am Strand etwas mehr Privatsphaere..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne nochmal!
Wir waren schon oft in der Turkei dieses mal aber das erste mal mit Kindern und wir waren zufrieden. Zimmer gross u sauber. Pool sehr schon die Rutschen toll fur die Kinder. Nettes Personal. Essen viel und fur jeden was dabei. Am Turkischenabend sollte man sich nicht von den Kamel reiten anziehen lassen unfreundlich und zocken einen ab. Wir werden wieder kommen.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannender Urlaub und super Essen
Wir haben uns hier im Leodikya sehr wohl gefuhlt. Das Essen und der Service war super. Die Betten sind leider sehr hart. Auch das Animationsteam war super!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen und die Seele baumeln lassen !
Nach einem sehr personlichem und herzlichem Empfang, konnten wir hier einfach nur entspannen und den Alltag hinter uns lassen! Das Angebot an Speisen und Getränken zu jeder Tages- und Nachtzeit ist super. Auch wählerische Menschen (mein Sohn) bzw. Allergiker finden hier etwas. Die Zimmer sind wirklich sauber und die Ausstattung Top! Auch die Aussenanlage (Park, Poolanlage und Strand) sind SEHR sauber! Wir fuhlen uns hier super wohl und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen!!!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne nochmal!
Ein schönes Hotel sehr zu empfehlen waren mit 2 Kindern da die hatten viel Spaß im Miniclub und wir als Eltern haben uns wundervoll erholen können deshalb und nicht nur deswegen ist das Hotel 100% Weider zu empfehlen Essen war auch super gut und die Familien Zimmer groß genoch mit zwei räumen.Strand viel platz im großen und ganzen ein super Urlaub kommen gerne nochmal! Einen großen Lob geht an das ganze Personal und besonders an Herrn Osman und Frau Sema von der Gästebetreuung für ihr Hilfsbereitschaft und für ihre…