Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Was soll ich noch schreiben ? Der Urlaub war wieder total super. Wir kommen wieder! Ömer ist der beste! Murat vom Frühstück Weltklasse ebenso Jakup am Abend top. Strandboy Fathi super. Alle von der polar echt klasse ganz besonders Ramazan, Ertan und natürlich Neset. Alles in allen Danke an das ganze Team Leodikya.
Ralf Kurt(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genial wie immer
Was soll man noch schreiben nach all der Zeit. Nach unserem ersten Besuch im Leodykia waren wir überzeugt. Wenn man Entspannung sucht, aber auch unaufdringlich unterhalten werden möchte ist das Leodykia genau richtig. Dies fängt mit dem Empfang durch Ismail und Ömer an. Reklamationen werden sofort erledigt. Das Küchenteam ist gut drauf und zaubern jeden Tag. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich überragend. Auch die Direktion, inklusive Hotelmanager sind täglich unterwegs und schauen das alles läuft. Auch der…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liebevolles Hotel!
Tolles, sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. 3 Minuten zum eigenen Sandstrand mit Bar. Getränkeauswahl sehr gut, auch Cocktails inclusive. Animation nicht aufdringlich,das Personal freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und gepflegt,zimmer und bad waren sehr geräumig und gut eingerichtet. Auch wunsche wurden nach moglichkeit umgehend erfullt.beschwerden gab es nicht. Freuen uns auf nächstes Jahr nochmal bei euch Urlaub zu machen!Es ist ein Liebevolles Hotel und deswegen auch immer gerne…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Leodikya und kommen bestimmt wieder. Man fuhlt sich sofort wie zuhause. Das gesamte Personal von Kellner bis Reinigungskraft sind immer freundlich und sehr fleissig. Vor allem Omer und Gaestebetreuerin Sema sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Das Essen ist einfach kostlich! Wer hier nichts findet ist selbst schuld!
Walde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles rundum sehr gut - Essen, Zimmer , Meer
Als wir das erste mal vor dem Eingang standen, fanden wir das Hotel so unscheinbar und waren total überrascht, als wir dann drin waren, weil wir das einfach nicht erwartet hatten - so schön und so einladend ;-)
Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis Bald Liebe Leodikya Team!
Als erstes vielen dank fur den super Urlaub Die 2 Wochen vergingen wie im Flug Tolle Animationen Tolles Essen Tolles Serviceleistung Ganz nette Leute und alles rund rum sauber. Wir werden definiert nochmal kommen das sagt ja alles . Gulle Gulle Leodikya und bis bald !
Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut klasse!
Das top hotel unterkunft essen anlage service sauberkeit strand animation mehr geht nicht es wird jeder wunsch erfüllt von Osman Gaestebetreuung wir würden auf jeden fall immer wieder dort hin fliegen wir planen schon Das Hotel Leodikya ist Absolut klasse! 100 % Weiterempfelung!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel und Service Gut!
Hotel super Zimmer tip top sauber Essen erstesahne . Gute Unterhaltung durch Animationen Services personal zuvorkommend und schnell Strand gut und sauber uberhaupt die ganze Anlagen in jeder Ecke sauber . War mit Freunde da Werde mit Familie nochmal nächsten Jahr kommen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und ich kann nur sagen, einfach top!!! Das Essen ist super,zimmer sauber und alle sehr freundlich und Kinderfreundlich. Meer und Strand ist sauber und auch fur Kleinkinder geeignet. Jeder Wunsch wird hier Erfullt.Das Angebot fur Kinder wird hier ,,Groß " geschrieben, jeden Tag wird was anderes gemacht und die Kinder haben einen Riesen Spaß. Toll ist naturlich auch das dass Hotel direkt am Strand liegt in einer Bucht.Erwähnen muss ich auch noch den besten Mann im Hotel, front ofis…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder ein Traumhafter Urlaub gewesen.
Das Leodikya ist ein sehr gutes Hotel im Preis/Leistungsverhätnis. Von dem Mitarbeitern am Empfang bis hin zu sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Keinerlei Probleme. Hotel ist super gelegen und immer sauber. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen. Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel.