Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Huseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht das erste Mal...
Wir sind schon oft in der turkei im urlaub gewesen und wollen insbesondere das kirman leodikya empfehlen. Es ist ein sehr schones hotel und liegt direkt am strand. Vom essen angefangen bis zum personal ist es einfach perfekt. Hier im leodikya konnte eine schone zeit mit meinen freunden und bekannten verbringen. Vielen dank nochmal an das leodikya team und auch noch besonderst an frau sema b. und salim b. (hotelmanager)
Aron(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Ich fand das Hotel sehr schon das Strand und das Pool hat mir sehr gefallen. Die Personalien waren sehr freundlich und hofflich. Man hat auch einen sehr schonen Aussicht auf das Meer. Im Hotel selbst gibt es einen Laden wo man Sachen kaufen kann es gibt auch ne Arzt also man muss Arzt nicht extra raus gehen. Es sehr schones Hotel was man Familien empfelen kann.
Maksim(36-40)Deutschland
Spitzen Urlaub!
Mega wunderschoner Urlaub. Einfach nur schon, sowie Urlaub sein soll!!!! Wir kommen definitiv wieder, macht weiter so das ganze Team vom Service, Personal und Reinigung. Und in riesen Dank den netten Mann der der betreuung einfach mega in Schuss hält!!!! Und danke fur den tollen Restaurantbesuch im Fischrestaurant. Das war der perfekte letzte Abend fur uns!!!
Boray(26-30)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert!
Wir sind um 06:30 Uhr morgens angekommen, durften auch direkt fruhstucken und danach haben die uns direkt ein Zimmer gegeben um 09:00 Uhr, obwohl Check-In um 14 Uhr war. Super Hotel, Super Essen, Super Personal. Das Hotel ist auch sehr sauber. Nur der Kaffee ist nicht gut, aber sonst alles gut. Empfehle jeden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Es war ein wunderschoner Aufenthalt, sehr zuvorkommender Service, das Essen abwechlungsreich, lecker und eine grosse Vielfalt..Die Hotelanlage liegt in einer wunderschonen landschaftlichen Idylle. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich,die heimischen Massagen sind sehr wohltuend und eine Entspannung fur die Sinne. Der Service lässt sich in jeglicher Hinsicht loben. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nice Holiday
Wir waren mit Freunde zum erstmal in leodikia high class . Wir waren alle sehr zufrieden alles war wunderschon. Wir empfehlen es jeden einzeln es lohnt sich fur wenig Geld viel geboten Essen ist der Wahnsinn viel frische Obst und Gemuse. Die Zimmer sind auch vollkommen ok. Wir mochten gerne diesem Jahr nochmals kommen wenn es klappt. Danke an das gesamte Team!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel ... gerne wieder !
Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen.tolles Hotel. Toller Ausblick. Zimmer super hell u geräumig. Unser erster Weg führte nach dem Einchecken quer durchs Hotel.. der Weg zum Strand kurz u schnell .einfach nur.herlich ..wir kommen im sep. Für 1.wo.wieder...
Lotte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der schonste Urlaub bis jetzt!
Alles ist es super hier alle sind so bemuht das Essen ist super jeder wusch wir erfuhlt man wird nur jede Minute mehr uberrascht egal wo man ist kommt sofort jemand und man wird bedient das Buffet ist echt uberwältigend ja das erste mal hier aber wir kommen auf jede. Fall nächsten Jahr her Osman Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbreit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, ideal fur Familien!
Sind jetzt schon zum 3. mal hier. Uns gefällt es sehr gut und kommen immer wieder gern hier her. Super Hotel, nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer und ganze Hotelanlage super sauber.
Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlenung mit Kinderparadies!
Schone, saubere Anlage mit leckerem Essen und Getränken sowie einem tollen Kinderparadies.Die Nationalitäten der Gäste waren sehr gemischt. Die kinder hatten viel spass im Miniclub und wollten da garnicht mehr raus es war fur sie ein Kinderparadies wirklich tool. Recht viel Kies am Strand.Sehr leckeres Essen, fur Jeden etwas dabei. Gute Anbindung an interessante.Sauber gepflegt und modern,familienfreundliches und kinderliebes Personal Das Anmitaonteam vom .Hotel bietet viele Freizeitmoglichkeiten, tolle Poollspiele…