Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erich Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fantastischer Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, hier bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel selbst ist sehr geeignet für deutsch sprachige Urlauber und wird von sehr vielen Stammgästen besucht. Hier kommt man als Gast und geht als Freund, einfach fantastisch
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnetes Hotel waren sehr zufrieden Sehr gastfreundlich. Essen viel an Ausfall. Zimmer top immer sauber.Sehr gute Betreuung durch Gäste Betreuung gehabt von Sema und Osman .Services personal sehr zuvorkommend und freundlich.kommen gerne nochmal!
Issam (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr sauberes und angenehmes Familienhotel
Sehr nettes Personal, sauber, gute Verpflegung, immer jemand vom Personal in der Nähe. Die Kinder hatten ihren Spass.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere Hotelanlage, grosse Essenauswahl. Ausgibige Annimation. Sehr schoner und nachegelegener Strand.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur klasse!
Wir haben tolle 2 Woche in diesem wunderschonen Hotel verbracht und sind restlos begeistert.Von Anfang an hatte man das Gefuhl bei Freunden zu sein.Super freundliches Personal, spitzen Essen,toller Service,klasse Strand,gemutliche Zimmer alles war perfekt.Vielen Dank an das großartige Team,wir kommen gerne wieder.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen. Das Essen ist sehr lecker und da gibt es alles zum Essen was man will. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr klar und sauber. Das Meer ist sehr schon und klar. Das Personal ist sehr nett und bietet immer Getränke, wenn man etwas an der Reception nachfragt ist das Personal sehr hilfsbereit und hilft dir. Das Zimmer wird jeden Tag sauber geputzt. Die Minibar im Zimmer ist immer voll. Die Klimaanlage ist voll gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Super schones Hotel ,alle super freundlich große Essens Auswahl ,alles lecker ,a la card Restaurant iklasse Das Personal ist sehr freundlich ,immer bemuht alle Wunsche zu erfullen . Schone Zimmer ,alles sauber. Im großes und ganzen ein sehr schoner Urlaub in einem echten 5 Sterne Hotel . Wir kommen wieder !!!
Adelina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder in dieses Hotel wie nach Hause kommen
Es ist ein sehr sauberes und ein sehr freundliches Hotel . Wir sind jetzt das 10x dort und es ist wie nach Hause kommen. Ömer , Ismir und Laila vielen Dank für alles ihr seid die besten .
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Urlaub mit Freunden
Sehr schones Hotel mit super Essen. Ein wunderschoner Strand mit sehr fruenlichem Personal. Wir hatten eine Woche purer Enspannung mit allem was dazugehort. Hier ist besonders hervorzuheben, dass alle Getränke samt Cocktails allinclusiv waren. Leider hat das Wlan teilweise nicht funktoniert.
Hopp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Gastfreundlich zuvorkommend waren sehr zufreiden. spaa bereich sehr empfehlenswert. reinigung bienchen fleisig uberal die Ayse. :)