Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
-Sehr schones Hotel mit schoner Pool und aussen Anlage. -Schones sauberes Zimmer mit klasse Meerblick -Wasser wird im Zimmer immer kostenlos aufgefullt. Sehr freunliches und hilfsbereites Personal. Von der Kuche bis zur Reception. -Alles sehr Kinderfreundlich. -Kann man nur Weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Weiterempfehlung
Super schöne Urlaubstage in einem tollen Hotel. Nach einen herzlichen Willkommen, bekamen wir ein sehr schönes und gemütliches Zimmer mit Meerblick. Alacart Restaurant kann man jeden empfehlen!! Der Service im Hotel wird sehr groß geschrieben und die Wünsche der Urlauber werden sehr berücksichtigt!!! Hierbei möchten wir einen besonderen Dank sagen an Ömer und Leyla die für alle Fragen immer ein offenes Ohr hatten. Kritikpunkt, ab und zu mal laute Musik am Pool:)) Wir kommen sehr gerne wieder und können…
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel an einem wunderschonen Strand
Sehr schones Hotel mit extrem gtastfreundlichen und hilfsbereiten Personal. Man fuhlt sich sehr gut aufgehoben und sehr wohl. Die Lobby mit der großen Halle ist sehr beeindruckend. Das Essen ist fantastisch und alles wird frisch zubereitet. Bisher hatten wir so etwas noch nicht erlebt. Der Swimingpool und die ganze Hotellandschaft ist absolut fantastisch. Auch die Abndshows sind absolut hochwertig. Wir wurden jederzeit wieder kommen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse...und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Zimmergrösse genau passend, die Kinder hatten genug Auslauf. Unsere kleine hatte auch gleich ein Bettchen bekommen. Essens-technisch - Auswahl war immer da - jeder konnte was finden, jeden Tag verschieden Hauptspeisen. Animation sehr unterhaltsam. Schöne Grüsse an Nikita. Gesamt - wir würden wieder kommen. Leyla und ich hoffe du bist noch da, an Dich auch sehr liebe Grüsse...
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
2 Wochen Urlaub bei Kirman Leodiky !!
Der urlaub war nicht nur gut auch das Essen war genial habe sicher kg zugenommen aber Alles hat nun mal ein Ende jetzt sind wir wieder Zuhause und der alt Tag beginnt Fazit wir haben unsren Hotel für die Zukunft gefunden alles passte . Auch wir kommen mit mein Mann im Herbst noch einmal für zwei Wochen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Unbeschreiblich schones hotel.Man wird hier herzlichst empfangen.Man fuhlt sich hier wie zuhause.Wir waren hier schon ofters und werden auch jederzeit wiederkommen.Das Hotel ist auch sehr familiaer.
Sande und René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel und guter Service
Schönes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Super Kinderbetreuung. Tolles Unterhaltungsprogramm den ganzen Tag
Nikolaus Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel für gutes Essen
Vorteile des Hotels sind das sehr gute Essen, schöner Pool, nicht aufdringliche Animation und gute Massageangebote. Ruhiger Strand direkt am Hotel. Zimmer sind sauber aber nicht modern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir waren mit dem gesamten Service sehr zufrieden und konnen das Hotel sehr empfehlen. Die Empfernung zum Strand ist ideal. Das Wasser ist Glasklar. Der Strand bietet eine wunderbares Ambiente.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Vielen Dank!
Essen ist den ganzen Tag Abwechslungsreich. Sehr nettes und freundliches Personal. . Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Hotel hat eine schone Ambiente mit sehr gutem Service. Mit dem Shuttle Bus zum sehr schonen Strandabschnitt ebenfalls mit sehr freundlichen Personal. Die Animateure waren sehr nette und Gut. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! Vielen Dank fur den schonen Urlaub