Offizielle Hotel Homepage

Elvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, super Strand,
Tolles Zimmer und tolle Ausstattung. Wir waren mit dem Hotel und Service, sowie mit dem Personal sehr zufrieden. Die Frau Sema ist sehr nett und hat uns bei dem Geburtstagsplanung sehr geholfen. Und es war einfach sehr toll! Als Vorteil: man kann beide Nachbarhotels benutzen. Essen war prima, gerne immer wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen.
Wir kommen seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Es ist nicht zu groß, liegt direkt am Meer und hat viele Stammgäste. Es liegt ruhig nach hinten von der Hauptstraße versetzt. Direkter Zugang zum Strand durch den Garten. Das Arycanda ist direkt nebenan.
Senada(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie in tausend und einer Nacht
Zu Anfang war ich etwas skeptisch bezueglich Tuerkei Urlaub da viele aus meinem Freundeskreis mit empfohlen haben das nicht zu tun. An dieser Stelle moechte ich euch sagen 'Ihr lagt alle falsch!'. Ich haben selten so angenehme freundlcihe und zuvorkommenden Menschen kennegelernt wie hier in der wunderschoenen Tuekei. Doch kommen wir nun zum wesentlichen. Das Hotel Leodikiya ist ein wunderschoenes fuenf Sterne Hotel mit privatstrand Sauna Hamam und riesiger Poollandschaft. Sowohl fuer Familien als auch fuer Singles…
15.07. - 12.09.262 ERW
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im Herbst 2018 nochmal!
Wir waren ganz schön ūberrascht alles stimmte und passte vom Preis Leistung Verhältnismäßig Urlaub vom feinsten Essen rund um die Uhr und köstlich Die Zimmer nicht zu klein nicht zu groß und immer sauber. Gute Betreuung durch Osman gehabt Sehr zuvorkommend. A La Carte Fisch so wie Osmanischen kūche sehr empfehlenswert Vielen dank an Dogan Alle Kellner sehr lieb und fix schnell . Einkauf mõglichkeiten gibt es gleich in der nåhe.zum Strand 2 Minuten zum Erholung genau rechtig . Ich und mein Mann empfehlen es…
Yvonne und Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub beı Freunden!
Wır waren bereits das zweıte Mal ın diesem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Hier wird die beruehmte tuerkische Gastfreundschaft gelebt! Besonders das Preıs-Leistungsverhaeltnis ist kaum zu schlagen!
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Wunderschones Hotel!! Als wir angekommen sind, wurden uns bereits die Koffer abgenommen und nach dem Check-In auf unser Zimmer gebracht. Die Anlage ist wunderschon und auch die Anlage vom Arycanda Hotel konnte mitbenutzt werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer nett und stets bemuht. Der Hoteleigene Strand kann kostenlos mitbenutzt werden und ist keine 100m vom Pool entfernt. Das Essen ist super-lecker und die Auswahl ist stets groß von Gemuse, Salate, Fleisch Fisch und Kuchen, Torten und Obst.…
Caroline & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub, gerne wıieder
Eine sehr schöne Anlage mit großzügiger Pool-Anlage, hoteleigenem Strand und der dazugehörigen Liegen mit Sonnenschutz sowie Pool- und Beach-bar. Badetücher werden vom Hotel gestellt. Alles sehr sauber und gepflegt, wird permanent gereinigt.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in der Türkei 2018 !
Haben hier 1 Woche Urlaub verbracht Alles und jeder Ecke war sauber Auch die Zimmer jeden Tag geputzt Mini bar auch kostenlos nachgefüllt mit eis gekühlte Getränke was zum Wetter passte. Das Essen war wirklich 1a sehr abwechslungsreich. Auch wir würden gerne nochmal kommen und raten jeden Urlaub in Leodikya zu machen .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schones Hotel
guter Service, gutes Essen und nette Leute in allen Bereichen. Meine Empfehlung waere eher im Mai oder Oktober hier zu verweilen. Die Temperaturen in der Hauptsaison sind nicht jedermanns Sache. Und dann hat man sicherlich am Pool und am Strand etwas mehr Privatsphaere..
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne nochmal!
Wir waren schon oft in der Turkei dieses mal aber das erste mal mit Kindern und wir waren zufrieden. Zimmer gross u sauber. Pool sehr schon die Rutschen toll fur die Kinder. Nettes Personal. Essen viel und fur jeden was dabei. Am Turkischenabend sollte man sich nicht von den Kamel reiten anziehen lassen unfreundlich und zocken einen ab. Wir werden wieder kommen.