Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Schones Hotel, nette Leute und 24 Stunden Essen. Tolle Aussicht auf den Strand. Nette Animateure und ein richtig gutes Abendprogramm fur Gross und Klein.
Elena und Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam schöner Urlaub, immer wieder gerne
Allgemein das ist Hotel super, man kann sich sehr gut erholen, wird auch nie langweilig!! Überall sehr sauber, Essen ist perfekt, schmeckt, viel Auswahl, tollen und schnelle Bedienung,, alle sind immer sehr gut gelaunt. Die Animation war natürlich der Hammer, besonders Leo, Nikita, Anna und das gesamte Team! Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten von Sport bis zur Unterhaltungen!! Besonders möchten wir Gästebetreuerin Leyla hervorheben, lieben, lieben Dank für ihre Bemühungen und ihre tolle liebevolle…
Xavier(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen!
Ein sehr sauberes, modernes Hotel. Es gibt eigentlich den ganzen Tag sehr leckeres Essen. Also auch fur Spätaufsteher und Nachtsesser! Super freundliches zuvorkommendes Personal welches einem fast jeden Wunsch erfullt. Wirklich zum weiterempfehlen!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Im Allgemeinen ein super Hotel mit top Lage. Der Strand ist ebenfalls super, mit einer schonen Bucht und nur wenig kieselsteine. Service-Team sehr nett und hilfsbereit, wir wurden am Anfang sehr herzlich von Herrn Omer Edem empfangen und konnten uns auch fur den weiteren Aufenthalt bei ihm melden falls es Fragen gab.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Dieses Hotel hat die 5 Sterne verdient. Sehr freundliches Personal, Essen top. Kann man nur weiterempfehlen..........
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gut besser geht nicht!!
Ich mochte gerne weiter empfehlen dieses Hotel Leodikya. Sehr sehr freundliche Personal, immer bereit fur euch. Sehr tolles Zimmer, sauber und mit bequem Bett. Essen jeden Tag sehr frisch, lecker und kreativ. Unsere Guest relation Managerin Frau Sema ist top. Es war ein schone Anlage fur Kinder tolles animation
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So schon hier
Ich und meine Familie sind zum 8 ten mal dieses Jahr im Leodikya und das auch nicht ohne Grund! Das Preis& Leistungsverhältnis ist einfach großartig! Ohne Zweifel ein Hotel fur die Familie ,wo man sich entspannen kann und die Seele baumeln lassen kann.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit einer nicht so tollen Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter und tolle Bedienung. Leider ist es rundherum sehr laut wofür das Hotel aber ja nichts kann. Das Hotel ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel, was für Familien sicherlich schön ist, uns (junges Paar 20,21) aber auch etwas gestört hat.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
An diesem Hotel ist nichts auszusetzen!
Sehr angenehmes, sauberes Hotel in toller Lage. Sauber, freundliches Personal.Essen sehr gut. Anlage sehr gepflegt und grun. Gebe mich aber auch nicht mit allem zufrieden. An diesem Hotel habe ich absolut nichts auszusetzen.
Waltraud und Alain(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Holiday Türkei
in diesem Hotel befinden wir uns das erste Mal hier in der Türkei. überrascht hat uns der zuvorkommende Service wigenau wie die gute Bewirtung .Das Zimmer mit dem Blick auf das Meer hat uns sehr imponiert. Insgesammt haben wir die vierzehn Tage sehr sehr schönes wetter erlebt. das hotel bietet rund um die uhren einen exclusieven service und ist sich um jeden Gast sehr bemüht.Das Essen ist hervorragend,daher sind wir mit dem gesamtpaket sehr zu frieden. wir enpfehelen mit guten gewissen dieses Hotel weiter.