Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir waren in den Sommerferien als Familie 2 Wochen in diesem Hotel-- sehr gepflegte & tolle Anlage, super Service , tolle& hilfsbereite Mitarbeiter ,tolle Auswahl beim Essen . Wir kommen gerne wieder !! Sehr zu empfehlen !!
Peter(51-55)Österreich
Weiterzuempfehlen!
Bin zum 10 mal bei Kirman Leodikya und das ist einfach unsre Hotel Viel neues Personal wo ich sagen muss alle sehr Lieb und nett, Wie Gastgeber Hr Osman Die Damen von der Lobby bar Betul und Emel Mehmet ,auch vilen dank an Omer von der Rezepiton und an Genral Manager Salim . Sie haben uns das Urlaub wieder so schon gemacht wie man's sich das Wunscht . Wir kommen auf jeden fall 2018 im Herbst nochmal. Muss dazu sagen die Zimmer sind sauber Essen Sehr gut und zum Bassar sind es nur ca 10 min geh weg wo man ganz toll…
Ines (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an alle. Unser besonderer Dank gilt Ömer, der sehr viel dazu beigetragen hat. Wir sehen uns im September.
Mani(51-55)Deutschland
Gutes Hotel!
bin zum ersten mal mit meine frau im Leodikya. der empfang an der rezeption war sehr gut und freundlich. die mitarbeiter im restaurant sind super - getraenkeservice einfach top. kann das hotel weiterempfehlen. Gästebetreuer Herr Osman für alles ein offenes ohr. Wir kommen nochmal.
Johannes(19-25)Deutschland
Paerchen Urlaub
Wir waren zwar nur 5 Tage im Hotel, jedoch war es ein sehr schoner Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war immer reichlich und viel. Jeder Tag und Abend ist immer mit viel Programm gefullt. Immer gerne wieder.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super und erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne
Wir hatten im Kirman Leodikya Resort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Gesamtpaket ist voll zufriedenstellend. Vor allem der Service und die Animation sind erstklassig.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schoenes Strandhotel
Sehr schoenes Hotel mit gutem Essen in direkter Strandlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Raeume im allgemeinen sehr sauber.
Natali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leodiyka ist einfach einen Besuch Wert!
Wir können das Hotel ohne weiteres empfehlen und sagen Danke! Sehr tolles Team vom Hotel Manager bis zur Putzdamen. Die Speedboottour vom örtlichen Wassersportstand war klasse.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir fanden das Leodikya herrvorragend, das Essen sowie der Service war Excellent. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sehr sauber. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Das Leodikya ist ein wunderbares Hotel! Das Personal ist wirklich unheimlich nett. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist ausgezeichnet. Ein Hotel, das ich auf jeden Fall wieder Buchen werde.