Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Tolle Hotelanlage in Strandnähe mit vielen netten Menschen und leckerem Essen,absolut empfehlenswert für entspannte Urlaubstage.Und kommen September nochmal und freuen uns jetzt auf das schöne Hotel- Die unzufreiden Gäste können wir nicht verstehen - Danke noch noch an das gesamte Team und an Herrn Osman und Frau Sema von der Gästebetruung für alles.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr schones Hotel im Herzen der Turkei! Super Anlage, sehr freundliches Personal! Leckeres Essen und super Animation! Mehr kann man sich nicht wunschen! Eine super gelungene Erholung mit der Familie! Ganz lieben Dank an das ganze Personal! und besonderen Dank an Omer, der immer uns zur Seite stand, wenn wir Hilfe gebraucht haben!
Angela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Urlaub !
Top Animator Team Essen super gut Zimmer jeden Tag gereinigt und Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. Ein tolles Hotel Kommen im Herbst mit Sicherheit nochmal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind zum 2.Mal in diesem Hotel und es in unseren Augen sehr gut. Gutes Essen, nettes Personal und auch kein "Anstehen" beim Essen bzw. an der Bar. Getränke werden fast immer am Platz gebracht aber natürlich gibt es auch Stoßzeiten.
HansDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Sehr schones Hotel mit angenehm Strand. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und frisch .Service und Essen waren auch gut. Wir sind total begeistert. Die Minibar wurde bei uns ubrigens jeden Tag mit allen Getränken aufgefullt. Danke Leodikya und an das ganze Manschaft. Und ein besondere dank geht an die hauskeeper Ayse nuran kaya
Boy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertungen nicht realistisch
Gut und sauber war des Hotel aber leider hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient, wir haben u ns leider von der 98% weiterempfelung teuschen lassen des Hotel ist nach meinen befinden nur mit 82% weiter zu empfelen , Pool nwrde nie gereiningt wärend unseren aufenthalt,
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub Ende September 2017
Es ist eine sehr schöne Anlage mit Gartenanlage und Palmen, die auch gut Schatten spenden. Ein kurzer Weg führt direkt zum Strand mit vielen kostenlosen Liegen. Zum Frühstück stehen Apfelsinen zum selbst auspressen bereit. Sehr leckerer frischer Saft , super.
Kristijan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub! Tolles Meer! Genialer Service!
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel direkt am Hoteleigenen Sandkiesstrand. Wir hatten mit Meerblick können wir nur empfehlen ein toller Blick aufs Meer! Traumhaft!!!! Besonders mit Namen ist Leyla zu erwähnen. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast, immer im Einsatz, macht dort einen super Job! Bei Fragen immer zu Leyla, sie hilft immer und macht das Unmögliche möglich!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
Ein Hotel das die 5 Sterne absolut verdient hat. Es war alles perfekt. Sauber, Freundlichkeit, das Meer die Anlage das Angebot an Freizeitaktivitäten das Personal alles 1a.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen
Wir waren mit dem Essen,Service,der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden!!! Verbesserung wurde ich beim Internet vorschlagen.....Ansonsten alles TOP!