Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Anton(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut klasse!
Das top hotel unterkunft essen anlage service sauberkeit strand animation mehr geht nicht es wird jeder wunsch erfüllt von Osman Gaestebetreuung wir würden auf jeden fall immer wieder dort hin fliegen wir planen schon Das Hotel Leodikya ist Absolut klasse! 100 % Weiterempfelung!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Double Room Best Price, Haupthaus
Toller unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
Für uns war das Hotel perfekt. Unsere Reservierung war Landseite gewesen, haben aber ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem blick zum Meer bekommen!! Das Zimmer war geräumig und sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden immer auf Wunsch täglich gewechselt und Minibar aufgefüllt!! Hervorragend war auch der Galaabend, dass alle 2 Wochen statt findet. Das ist die Tradition der Kirmans ( schwarz weis Abend) Absolut toll!!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel und Service Gut!
Hotel super Zimmer tip top sauber Essen erstesahne . Gute Unterhaltung durch Animationen Services personal zuvorkommend und schnell Strand gut und sauber uberhaupt die ganze Anlagen in jeder Ecke sauber . War mit Freunde da Werde mit Familie nochmal nächsten Jahr kommen!
14.07. - 11.09.262 ERW
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und ich kann nur sagen, einfach top!!! Das Essen ist super,zimmer sauber und alle sehr freundlich und Kinderfreundlich. Meer und Strand ist sauber und auch fur Kleinkinder geeignet. Jeder Wunsch wird hier Erfullt.Das Angebot fur Kinder wird hier ,,Groß " geschrieben, jeden Tag wird was anderes gemacht und die Kinder haben einen Riesen Spaß. Toll ist naturlich auch das dass Hotel direkt am Strand liegt in einer Bucht.Erwähnen muss ich auch noch den besten Mann im Hotel, front ofis…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wieder ein Traumhafter Urlaub gewesen.
Das Leodikya ist ein sehr gutes Hotel im Preis/Leistungsverhätnis. Von dem Mitarbeitern am Empfang bis hin zu sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Keinerlei Probleme. Hotel ist super gelegen und immer sauber. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder kommen. Urlaub mit Freunden in einem tollen Hotel.
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
Ein sehr tolles Hotel, man fuhlt sich gut und aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Beim Essen ist fur jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sauber. Die Guest Relation ist super und immer Hilfsbereit. Liebe Grusse an Omer, es freut uns immer wieder Dich wieder zu sehen. :)
VTS PRIVAT TESTER(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Double Standard Room Seaview
war ein warmes famileren Hotel gerne wieder
ich war zu Frieden...Danke an Herr Ismail......Gerne Wieder..... Safe : muss man Zahlen habe nicht benutzt aber fahnde ich nicht gut Normale Wlan : war kostenlos... Mini Club : hat uns nicht gefallen...die muss bei erste mal bisschen kümmern.... Animation : mehr Tanz und Show aber ist überall leider so...das hat uns nicht so gefallen.....die Jungs ( J+M) und waren sehr Nett.... Sauna : Katastrophe....mit nassen Klamotten....ohne Handtuch....leider ekelhaft....aber fast überall ist so... ESSEN : habe zu…
Pit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur!!
Lepdikya läßt keine Wünsche offen. Zimmer großzügig. Strand super. Service gut. Essen sehr lecker, für jeden war was dabei. İch möchte auch nur einen ganz grossen lob an das einzele personal abgeben was mir aufgefallen ist Wie Hr Osman von der Gaestebetruung . Lobbybar Hr Mehemt Fr Betül Fr Emel Snackbar Hr özer Hr Yunus . Dart spiel Martins Chef Koch Hr İbo Hr Ahmet . Das A La carte Spitze Hr Rezepiton Ömer . Dogan Kellner . Koch Fikret Gn Manger Salim und den rest von ganzem Team der Personal möchte ich ganz…
Helga(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Hause im Leodikya
Nach 20 mal Leodikya kann ich nur das beste schreiben! Ich komme nächstes Jahr wieder 2x für je mindestenes 4 Wochen. Das Hotel ist sehr familiär man fühlt sich wie zu Hause. Alle sind absolut freundlich. Ich wollte Erhohlung Spass gute Unterhaltung das alles habe ich wieder bekommen.
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel - aber keine Luxus-Klasse
Alles war sauber und ordentlich. Aufgrund der Umgangsformen der osteuropäischen Gäste war es manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig... Aber ,,Luxus-Klasse" -wie beworben - war es nicht.