Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Personal war sehr nett und zuvorkommend. Strand war gut .
Wieczorek(41-45)
Liebevolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Ambiente mit toller Terrasse und je nach Zimmer tollem Ausblick. Gut gelegen in der schönen bucht . befindlichen Einkaufspassagen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. komme nochmal!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Super Hotel habe selten etwas vergleichbares erlebt.Essen Zimmer sowie das gesamte Personal waren erstklassig.Rezepsion und Gästebetreung sind sehr gut...
Rony(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Urlaub
Wunderschöne und gepflegte Anlage, familiäre herzliche Atmosphäre.Unsere Highlights waren vorallem die Mitarbeiter,Tolle abwechslungsreiche Speisen.Hier muss man ausnahmslos jeden Mitarbeiter loben. Jeder grüßt, Is freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.Die Kellner sind stets flott und freundlich. Das Putzteam ist gründlich, schnell und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Danke Leodikya Team
Aycan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Wir sind schon zum 3. Mal Gast in der Kirman-Kette und sind mit allem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten das Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Am meisten gefällt mir die Offenheit des Animationsteam, ganz besonders Defne,Banu, Martinez und Kemal gehen direkt auf alle Gäste zu.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste Mal hier, super Hotel !
Super schones Hotel, Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen Gaestebetreuerin supernett und sehr hilfsbereit Animationsteam immer in vollem Einsatz hatten viel Spass damit
AromioDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes hotel kann man nur empfehlen!
ich war mit meiner Mutter hier fur 1 woche wir haben es sehr genossen die Zimmer und das hotel allgemein ist sehr sauber ebenso der Strand der ca.20 Meter vom Hotel entfernt ist das Essen war sehr gut und immer Frisch . Langweilig wird einem hier sicher nicht dafuer sorgt das Animations Team das auch sehr nett und lustig ist besonders Matinez ist ein lustiger Animateur mit dem die meisten leute gerne ihre Zeit verbracht haben falls sie etwas gutes fuer ihren koerper tun wollen sollten sie auch mal ins Fitnesstudio…
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel
Das war unser zweiter Besuch im Leodikya :-) Service ist genial genauso wie das hervorragende Buffet. Abwechslungsreiche Unterhaltung wie: Wasserball, Dart oder Beachvolleyball sind gegeben. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wir haben uns aufgrund der extrem guten Rezensionen fur dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttaeuscht. Bei der Ankunft wurde direkt das Gepaeck entgegengenommen und auf das Zimmer gebracht. Mit Handschlag, guter Laune und kuhlen Getraenken wurden wir sofort vom Assistant Front Office Manager Omer begrusst, der ein sehr guter Mann ist, weil er uns sofort uber alle Moglichkeiten in der Anlage aufgeklaert hat. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Wetter war besser als fur diese…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze, sehr weiter zu empfehlen!
Vom ersten Moment an super, Essen top, Mitarbeiter sehr freundlich und nett, Zimmer sehr sauber, Anlage wunderschon gelegen mit direktem Strandzugang. Auch der Umgang mit Kindern ist spitze, es gibt viele Angebote fur Kinder und es ist jeden Tag etwas los, es wird nie langweilig.