Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Unser Urlaub war sehr erholsam und sehr schön! Das Hotel liegt sehr günstig am Strand, Strand ist sauber, gepflegt und das Wasser herrlich! Das Personal im Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchte ich Herr Ömer und Frau Leyla erwähnen, die auf alle Fragen eine Antwort hatten und immer geholfen habe! Essen, Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel war Top! Wir kommen sehr gerne wieder:))
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Sehr guter Service, Tolles Management Sema und Omer immer sehr nett, fur alle Altersgruppen sehr zu empfehlen, Essen wirklich top der Strand direkt an der Anlage sowie eine riesige Poolanlage
Georg Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Plattenbaufeeling - Schöne Hülle - fauler Kern
Enger kann man Hotelkomplexe nicht mehr aneinander bauen! Lärmkulissen von dem eigenen und den Nachbarhotels überbieten sich! Luxusklasse sieht anders aus. Beanstandungen werden nicht zur Kenntniss genommen, oder besser gesagt, die Mitarbeiter sind resistent gegen Anregungen oder Verbesserungsvorschläge. Standartaussage: "anderen Kunden gefällt es sehr gut" Schöne Hülle - fauler Kern!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel immer wieder!
Hotel sehr zum Empfehlen wegen Sauberkeit,Essen,Strand,Personal .Alles gut organisiert .Auch fur Kinder sehr geeignet.Gutes Abendprogramm.Wir kommen am 15.Septemeber wieder und nächstes Jahr ist auch 2 mal geplant.Es ist ein Ausgezeichnetes Hotel immer wieder gerne!
Irina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wider gerne!
Sehr geehrte Herr Osman ich mochte mich nochmals bei ihnen und das ganze Leodikya Team bedanken fur die Uberaschung zu meinen Geburtstag. Das ein Hotel an seine Gäste so denkt und weiß genau wer wann Geburtstag hat alle Achtung. Daran merkt man das Leodikya seine Gäste wichtig sind. in der ganzen Zeit haben wir uns sehr wohl gefuhlt. Es gibt's nicht's aber auch gar nicht das man uber das hotel kritisieren kann. Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit macht weiter so ich und mein Bruder bedanken uns…
Alfa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles wunderbar!
Sehr gutes Hotel. Wir hatten das Zimmer 1316 mit Meerblick . Essen und Trinken eins a. Kellner sehr hilfsbereit und zurvorkmment . Wir wollen aufejdenfall wieder kommen . auch ein Danke schön an den Gastgeber Herrn Osman Für das Tolle Urlaub. See you im Herbst Danke
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Komplett zufrieden!
super atmosphäre,zuvorkommendes personal, super schmackhaftes essen,sauberes wasser am meer, das hotel kann man nur weiter empfehlen ,animation ist super
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones und empfehlenswertes Hotel!
Sehr schone gepflegte Anlage. Personal erfullt den Urlaubern jeden Wunsch. Essen ist super. Strand sehr gepflegt.Was wir sehr schon fanden ist das es jeden tag andere aktiviten gibt so wie fruh und abends Hotel ist sehr zum empfehlen... jeder Zeit wieder!
LeonDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, gerne wieder!
ich bin zum ersten mal in diesen Hotel und wurde auch wieder hier urlaub machen. Gutes und freundliches Personal. Zimmer wechseln ohne Problemen.
Engin & Gülsüm(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage, Top Manager, Top Personal kommen wieder!
Wir hatten eine super schöne Zeit in Leodikya. Eine sehr schöne Anlage mit sehr Aufmerksame Personal. Eins muss ich wirklich loslassen, wie können es nicht nachvollziehen das Leute hier schlechte Bewertungen schreiben. Wir waren 21 tage da mit 2 Kindern und es war gar keine Probleme und es war alles Top!! Vor allem die Gästebetreuung Leyla war sehr bemüht und aufmerksam!! Alle wünsche wurden sofort erledigt!!