Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Wurden herzlichst von Sema und Omer empfangen und betreut. Leckeres Essen. Schone Zimmer und saubere Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Hotel gerne wieder
Das Hotel ist sehr geeignet fur Familien mit Kindern sehr freundliches Personal wir sind wirklich sehr zufrieden Top Gästebetreuung durch Hr Osman gehabt. Ein Hotel wo man sich auf jeden Fall wohlfuhlt wir kommen nächstes Jahr wieder.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Positive Uberraschung!!
Preis & Leistung passt... waren positiv uberrascht. Verbesserungspotezial aber durchaus vorhanden, allerdings im Detail...Zimmer ganz ordentlich, Personal freundliche und zuvorkommend.. Kuche sehr gut und reichhaltig.Das Hotel ist ideal auch mit Kindern. Der Strand und Poll Anlage gross genug, jeder findet einen Platz. Es gibt nichts negatives. Vielen Dank an die hausdame Frau Aysegul fur die Reinugung vom Zimmer.Auch ein grossen danke schon an Herrn Osman und Frau Sema von der betruung Dank fur Alles Liebe Leodika…
Halluk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage,ohne Mängel super Preis-Leistungsverhä
Sehr Sauber, freundliches Personal ,super Animationsteam,leckeres Essen. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen...
Kazim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hatten einen schönen Urlaub!!
Es war sehr sauber. Sehr grosse, helle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Zimmer mit tollen Pool und Meerblick. Essen war gut.Familiär und wirklich angenehm . Vielen Dank für viele schönen woche. Mit euch und dem tollem Buffet , habt ihr mich total begeistert. Hatten einen schönen Urlaub!!
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbar!!
Wir waren das erste mal hier uns hat es sehr gefallen. Service und das Personal war sehr freundlich. Essen war sehr lecker und umfangreich. Direkte Strandlage war sehr gut, sehr gepflegt und sauber. Die Freizeit angebote sind sehr umpfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber, auf Hygiene wırd grossen Wert gelegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5-Sterne sind nicht gerechtfertigt! Eher 3 Sterne.
Das Hotel ist familiär. Die Zimmer sind sauber. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig. Man muss sich selber einen Tisch suchen, der frei und abgeräumt ist. Es fehlt bei der Menge an Gästen eindeutig an Kellnern. Der Pool könnte mal wieder überarbeitet werden. Die Kacheln am Boden fangen an sich zu lösen. Leider scheint das Wasser nicht ganz so sauber zu sein, wie es den Anschein hat. Wir haben zwei schöne Mittelohrentzündungen und einen chicen Pilz im Gehörgang mitgebracht. Das Hotel liegt mit 5 oder 6 anderen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel, super fuer Familien geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber. Immer wieder gerne.
Bahar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Haben 10-Tage unseren Familienurlaub im Juli 2018 verbracht. Sind begeistert! Freundlichkeit Top!!! Sauberkeit Top!!! Essen und Trinken mehr als Super!!! Vorallem der Mitarbeiter aus der Lobby Mehmet! Die Rutschen waren Toll !!!
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!
Sehr geehter Leser, ich mochte Ihnen dieses Hotel sehr gerne empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, besonders die Rezeption und die Gaestebetreung. Der Anlage ist sehr sauber und hubsch. Der Strand ist sehr ruhig und nicht uberfullt. Zudem wird nicht laute Musik gespielt. Es ist sehr angenehm. ich kann das Hotel nur loben und empfehlen.