Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erika und Brian (61-65)Deutschland
Gerne wieder!!
Schönes Hotel, nettes Personal. Besonders die Gaestebetruung Frau Sema & Herren Osman Dann Herr Ömer von der Rezeption und der Kellener Sinan und auch alle andren sehr lieb . Wir kommen gerne wieder .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
100%ig zu empfehlen
Das Leodikya ıst ein grossartiges gemütliches familiengeführtes Hotel. Die diversen Teams sind fantastisch. Hervorheben kann ich niemanden speziell, da alle ihr Bestes geben und das auch 100%ig bei mir ankommt. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Von der Raumpflegerinnen über den Koch persönlich, dem Animationsteam mit Dogan als Teamleiter, Osman, Sema und und und sind alle sehr höflich und zuvorkommend. İch fühle mich wie eine Königin, es ist einfach alles perfekt. İch empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel in schöner Lage
Zum Flughafen Antalya sind es ca. 2h Busfahrt. Das Hotel selbst ist schön in einer Bucht gelegen so dass kaum Wellen auf dem Meer sind. Das Wasser wird schnell tief und ist somit super zum schwimmen. Das Essen ist gut, aber ich hatte z.B. in Ägypten auch schon besser gegessen. (Ähnlicher Preis) Negativ ist mir aufgefallen, dass kein "vernünftigtes" Internet verfügbar ist. Das Gratis WLAN ist auf 128kb/s pro Zimmer begrenzt. Das reicht kaum für WhatsAPP. Schnelleres Internet gibt es nur gegen Gebühr. Ich empfinde…
Scmack(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!
Wir sind erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden, Essen sehr gut, Strand super es war ein tolles Urlaub, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ein Danke an Omer alles war voll in Ordnung wir kommen gerne wieder Danke Leodikya Team........
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und es ist fur jeden was dabei, die Animation tagsuber und abends ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gereinigt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum erstnaml in Leodikya!!
Zum erstnaml in Leodikya . Alles war perfekte essen Strand Pool Personal war sehr freundlich es kann nicht besser sein. Wir sind sehr zu fre,den mit alles und möchten gerne nochmal kommen.
Julia & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine echte positive verdiente Bewertung
Top Hotel, ohne Beanstandungen, top Service, Zimmer Top. Essen über normalem Standard sehr gut. Pool sehr sauber, habe jeden Morgen den verantwortlichen Leiter gesehen wie er die Pool Qualität gemessen hat. İch war mit einem Kleinkind dort und würde es immer wieder tun. Alles in einem, ein Hotel was in meinen Augen 5*Sterne +++ verdient hat!!!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehm erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel die Leute sind sehr freundlich und auch die Gästebetreuerin ist freundlich. Wenn man ein Problem hat sucht sie immer die besten Lösungen. Die Animation sind auch sehr freundlich man kann mit ihnen sehr viel Spaß haben. Sie bieten die besten Unterhaltung und auch die Abendshow sind die besten. Das Essen ist sehr gut man kann sich einfach nicht beschweren. Es ist für jede Nation was dabei.Die Zimmer sind immer sehr schön aufgeräumt. Die Sauberkeit ist immer top das auch nicht im Zimmer…
Syilvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder... ganz bestimmt!
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal ist sehr frundlich und zuvorkommend. Geastebetreuung sehr sehr freundlich Küche Essen wunderbar Hotel bestens wir kommen 100% wieder!!
Isil(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Ich fand das Hotel Ansich richtig schön und sauber. Die Gastfreundlichkeit top und die entainer immer gut gelaunt. Die abendschau immer abwechslungsreich.