Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Konnen wir nur weiter empfehlen
Sehr schones Hotel .Nicht so riesig. Man fuhlt sich wie zu Hause. Immer wieder gerne. Hotel liegt direkt am Meer mit eigenen Strand
Venera(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel,ideal fur die ganze Familie
Super Hotel, war sehr schon fur die ganze Familie, das Personal war super freundlich und hilfsbereit Wir kommen gern wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub!
Super Urlaub, freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen.Anlage ist sauber und gut gepflegt.Alles in allem ein perfekter Urlaub!
IundS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes AI-Hotel mit kleineren Schwächen
Hotel in direkter Strandlage mit Privatstrand. Gut für Badeurlaub auch mit Kindern. Verschiedene Wassersportaktivitäten gegen Aufpreis am Strand möglich. Viele Ausflügsmöglichkeiten. Hotel ist BJ 2007 und wurde laufend renoviert. Guter Allgemeinzustand.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Sehr schones Hotel, wo man sich wohl fuhlt. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Die Kinder haben sehr viel Spaß.
Stipo(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis!
Das Hotel ıst sehr schön, sauber und gepflegt. Dıe Rezeptıon, Gaestebetreuung, Köche, Bedıenungen und auch Anımateuere sınd sehr kompetent und bemüht. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub als Famılıe und kommen gerne wıeder!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel unsere kinder waren sehr glucklich wir auch, zimmer immer sehr sauber, strand sehr gut die Rutschen toll was will man noch.....
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eins A Hotel
da ich zum ersten mal in dieser Gegend war bin ich mit diesem Hotel mehr als zu frieden. Der service ist erst klassig und das Essen ist einmalig . Das Hotel ist mehr als weiter zu empfehlen!!
Ruestem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schon zum 2. mal da
Von der Putzfrau bis zum Manager super freundlich . Sauber , Essen Lecka . Meine kleine war begeistert vom Kids - Club , haben sie da nie rausbekommen .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fantastisches Hotel, immer wieder gern
Tolle Anlage, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wenn es Fragen oder Probleme gab ist die Gaestebetreuung immer fur einen da. Wir kommen jederzeit gerne wieder.