Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub gene wieder !
Hotel sehr Familie freundlich , sauber in allen Bereichen und was besonders auffällig ist der Service, einfach Super !
SelinDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schon zum entspannen, wer Party machen will ist hier aber fehl am Platz. Der Service und das Essen sind fabehlhaft, das Meer und der Pool ebenfalls. Die Musik ist sehr altmodisch, und das Wifi ist sehr schlecht trotz Zahlung.
BurakDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Super Hotel freundliches Personal schones essen sowie schone Ambiente. Top! Wurde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Detlef Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Die richtige Wahl getroffen! Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Tolle Lage, sehr guten und immer netten Service, gemütliche und entspannte Atmosphäre, gutes Essen mit toller Auswahl, schöne und moderne Zimmer und nicht zu vergessen alles ist ordentlich und sauber. Sehr schön ist auch, dass man das Nachbarhotel Kirman Arycanda mit seinen Einrichtungen und Veranstaltungen mit nutzen kann (außer Essen). Genervt hat nur die Dame, die uns ständig Massagen andrehen wollte und trotz einem klaren Nein nicht…
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Noch sind wir 3 tage hier ,es ist ein sehr schönes hotel für Kinder mit Familien auch. Essen ist top Servis was schwach was man aber verbessern kann.Zimmer sind sehr sauber.wir würden es jederzeit nochmal buchen. Danke für das tolle Urlaub!
Annet(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Es ist ein sehr schones Hotel sehr sauber sehr freundliches Personal, Sehr gut.und alles bestens. Ich mochte ergänzen dass ich das schone Hotel naturlich weiterempfehlen mochte, und selbst wieder das Leodikya im Oktober buchen werde.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne Nochmal
Sehr Geerte Damen Und Herren ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und hatte keinen Grund zu einer beanstandung ,ich habe einige Ausflüge bei eınem unternehmen gleich auf der anderen Strassen seite und wahr auch hier sehr zufrieden .İm Hotel ist mir das freundliche und zuforkommende Personal angenehm aufgefallen.İch könnte mir vorstellen hier nochmal Urlaub zu machen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Top Hotel, gerne wieder!
Super Hotelanlage, sehr weiter zu empfehlen, sehr nettes Hotelmanagement, Essen super lecker, da nimmt man echt ein paar Kilo zu, Sollte man Probleme oder Fragen haben wendet euch an die nette Gaestebetreuung Managerin Sema .
Alma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles sehr schon
Zimmer schon, Leute sehr freundlich, kinderfreundlich, Zimmer gepflegt, Animation sehr gut, Essen sehr viel und gut .
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel,grosse Anlage,wunderschoner Strand. Direkter Zugang zum strand.Snackbar vorhanden.Zimmer werden taeglich geputzt. Sehr familienfreundlich.Animation ok.Musik kaum vorhanden,wer Party machen will ist hier falsch.