Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mirko und Jelena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Wetter, Erholung pur!
Ein super gutes Hotel mit tollen Strand und saubere Wasser. Alle Mitarbeiter sind Gaesteorientiert, Sehr herzlich und hilfsbereit. Viel platz zum Spielen, Animation ( David ist beste) ,sehr wechselhaft und unterhaltsam und sehr freundlich!!! Essen vielfaeltig, wechselhaft und sehr lecker. Die Aufführung als Chef Koch und dessen Gruppe,haben eine positive Energie mitgebracht und sehr gut gesungen. Alles in einem war Perfekt:)))
Pamela & Dawid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub, wir waren sehr zufrieden
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich direkt hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Kinder Animation fanden wir super, genau wie unsere Kinder! Hamam war ein Traum, man kann es jedem empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Danke für den Himmel :-)
Sehr schönes Strandhotel - Erholung pur! Sehr sauberes und top gepflegtes Hotel mit fantastischem Service und super Mitarbeitern Danke Yosef und Mehmet für die grandiosen Massagen!
Violeta & Slobodan(46-50)Österreich
Unser erster Urlaub in der Türkei
Es ist sehr sauber ,der Service super ,und das Personal sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Die Animationen für Kinder und die Show's perfekt Wir kommen wieder!!
Nicolas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das beste hotel was wir je hatten. überragend
Wir sind begeistert. Top Sauberkeit Top Personal. Vom Essen sind wir begeistert. Egal was zubereitet wurde es war einfach lecker. Das haben wir noch nirgends erlebt. Ist nur zu empfehlen das Hotel.
Milan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistung läuft
Lage sehr gut, direkt mit Strand verbunden. Hotel hat wunderbaren Garten und idyllische Chardak Bar. Essen qualitativ hochwertig, nur die Vielfalt könnte besser sein. Animation sehr bemüht und positiv nur der Chefanimateur braucht etwas mehr Emapthie in Bezug wann man Spaß macht und wann Piano besser ist, Freizeitangebote in Ordnung bis gut. Dart, Tischtennis, Gruppentanz etc. Service und Aufmerksamkeit sehr gut bis ausgezeichnet. Personal sehr gepflegt.
Agnes(36-40)Deutschland
Xxx
Sehr schönes Hotel nur die Matratzen waren eine Katastrophe. Man hat jede Feder gemerkt was sehr unangenehm war. Und bei einem 5 Sterne Hotel hätte ich in der Dusche Glastüren erwartet und keine Duschvorhönge aber das ist Meckern auf hohen Niveau.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne Super Hotel
Ein super Famielienhotel ganz liebe zuvorkommende Mitarbeiter das Essen sehr lecker und abwechslungsreich 100%empfehlung
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der besten Hotels der Türkei
Wirklich ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt! Jederzeit gerne wieder. War jetzt das siebte Mal in der Türkei und es gehört wirklich zu den Besten. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl. Vom Essen über die Zimmer bis zur Animation hat wirklich alles gestimmt. Wenn man den überaus positiven Gesamteindruck noch verbessern wollte, könnte man die Bestuhlung auf der Restaurant Terasse noch austauschen und die Auflagen mit Strand,aber das ist wirklich jammern auf sehr hohem Niveau. Alles in allem mehr als…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad könnte aber mal renoviert werden (Badewanne mit Duschvorhang). Mitarbeiter waren immer sehr nett, allerdings musste man abends an der Poolbar teilweise sehr lange auf die Kellner warten.