Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub!
Uns hat besonders gut gefallen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereıt war. Man wurde stets bedient, sodass das Geben Trinkeld gern geschah. Auch dıe Poollandschaft ist schön. Zimmer und Balkon sind geraeumig. Alles sauber und gepflegt. Essen war prima.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannter Urlaub auf tollen Niveau ?
Zum weiter empfehlen war schon in viele sogenante 5 Sterne Hotels aber das ist es wert. Super Anlage kürzer weg zum Strand. Gute Essen Auswahl. Saubere Anlage u saubere Zimmer. Danke echt tollen Urlaub gehabt. Man könnte gut schlafen ohne stressigen Lärm
Caner(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aufenthalt in Leodikya war super!
Das Kirman Leodikya Hotel, besticht durch einen tollen Service, ein vielfältiges Buffet und eine wunderbare und topmoderne Anlage mit direkter Strand Lage. Wir wurden, den gesamten Aufenthalt über hervorragend betreut und bei jeglichen Rückfragen vom Hotelpersonal unterstützt. Die Zimmer sind sauber, modern ausgestattet und voll klimatisiert. Der Strand und die gesamte Anlage wird täglich gepflegt und Regelmässig gereinigt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns für einen wunderbaren…
19.05. - 17.07.262 ERW
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
War eine sehr schone Woche, top Hotel, sehr nettes Personal und Wunderschones Meer!!! Kinder sind hier gut aufgehoben sehr viel unterhaltung und Enterteiments. Alles super!!! Essen Trinken Top!!
Sascha und İrina und Luisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage in der Türkei
Ein super schönes Familienhotel. Der Strand ist direkt am Hotel schnell erreichbar!! Überall perfekt Klimatisiert. Einfach empfehlenswert!!!
Simone & Özer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super duper Urlaub
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit einer großen Eingangshalle wo man bereits sehr freundlich empfangen wird. Die Zimmer sind völlig ausreichend und man hat genügend Platz um seine Sachen zu verstauen. Ein großer Pool bereitet uns den ganzen Tag Freude. An jeder ecke gibt es was zu Essen und Trinken. Genauso ist man direkt am Meer um zu entspannen und zu genießen. Das Personal ist stets bemüht das es uns an nichts fehlt. Absolutes Familienhotel, wir waren sehr zufrieden!!
Baris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Leodikya war sehr schon.Insbesondere des Essen ist ausseordentlich und vielfaeltig.Bei Fragen oder Problemen konnen Sie sich stets an die nette Gaestebetreuung wenden.
Cristian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mal eben weg
Hotel und Personal sehr empfelenswert und hılfsbereıt , Zimmer sehr sauber und grosszuegig aufgeteilt, Pool sehr sauber .
Viki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
See you im Herbst!
Uns hat es wir sehr gut gefallen wollen im Herbst noch einmal kommen vielen Dank an das gesammte Team besonderen dän an Herrn Osman von der Gåstebetruung der uns von feinsten betreute wir sehen uns im Herbst. Essen war einfach Spitze Zimmer sehr sauber jeden Tag. Pool genoch platz Strand auch viel Platz und gepflegt.
Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden!!!
Urlaub bei Freunden!!! Wir waren bereits schon 5 x in diesem Hotel und würden es immer wieder buchen. Hier kann der Urlaub sofort beginnen.