Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris & Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Entspannung und Spaß
Es war wieder einmal ein schöner erholsamer Urlaub!! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Preisleistung stimmt!! Ein kleines Kritikpunkt: Service Personal sollte besser im Restaurant aufgeteilt werden, innen und Außenbereich und man sollte die Kaffeemaschinen allgemein mehrmals reinigen:))) Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker vom Geschmack!! Man freut sich immer das eine nette Ansprechpartnerin ( Leyla) die auch deutschsprachig für uns da ist, sollte not am man sein :))) Ömer an der Rezeption ist…
Silvia & Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne kommen wir als Familie hierher!
Ich habe bei HOLİDAY-CHECK gelesen das man hier gezwungen wird eine positive Bewertung zu schreiben. Ich kann sagen das es absolut nicht stimmt und erlogen ist. Wir als Familie haben uns hier super wohl gefühlt und es war alles sauber. Das ganze Personal ist super freundlich und wir kommen als Familie gerne wieder!!!
Elena(41-45)Deutschland
Sehr emfehlenswert, perfektes Hotel
Perfekte Organisation,höchstes Niveau und ein grosser Lob an Frau Leyla (Gaestebetreuung) für ihre Hilfe und Herzlichkeit. İch bedanke mich Herrn Ömer für seine professionelle Arbeit und Freundlichkeit.
Victoria(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage! Wir kommen gerne nochmal wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Marius & Dagmara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, nette hilfsbereite Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Hausdamen, Service und die Animation. Sehr schöner Strand, sauber genügend Liegen, sowie auch der Pool!!! Sehr Kinderfreundlich, ist nur zu empfehlen!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer eine Reise wert
Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub erlebt Der Service in dem Hotel steht an erster Stelle Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär man versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen Vor allem großen Dank gebührt Herrn Salim Beyler dem Hotelmanager für seine Gastfreundlichkeit und er immer ein offenes Ohr für jeden hat stets freundlich und zuvorkommend ist Wir werden immer wieder kommen Ein Dank an das ganze Team
Gani(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Erholung mit Freunden !
Das erste mal in der Türkei mit meine Freunden und es war wirklich der Hammer. Gesamte personal war freundlich und immer gut drauf. Essen war genug am Auswahl und geschmacklich auch gut. Dieses Hotel würde ich gerne weiter empfehlen.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Super für Familien
Sehr schön gelegen, sauber, freundliches und bemühtes Personal, gutes, abwechslungsreiches und sehr reichliches Essen,sehr Kinderfreundlich, wir würden jederzeit wieder Hinfahren, Optimal für Familien
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel in der Türkei!
Wir waren mit der Familie in Leodikya Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Für die Kinder war es ein sehr schönes Hotel, jeden Abend gab es mini-Disco. Auch das Animation Team war sehr freundlich. Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.
renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
perfekter urlaub, würde jederzeit wieder kommen
sauber, freundlich, ausgezeichnetes essen das personal ist immer freundlich und das hotel wird bestens sauber gehalten, man sieht immer irgendwenn putzen :-) animation ist nicht aufdringlich und das angebot ausreichend und vielfältig (step-aerobic stunden sind sehr zu empfehlen, darts ebenfalls - besonders mit martin!!!), abendprogramme waren sehr unterhaltsam (super tanzshows!) perfekt sauber gehaltener strand, wasser sehr klar und wassertemperatur genau richtig essen ist ausgezeichnet, vielfältig und qualitativ…