Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wirklich schönes 5 Sterne Hotel
TOP Hotel in wunderschönen Lage ohne Straßenlärm. Neu renovierte Zimmer. Alles Tiptop sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Zuletzt 80 % Russen ( keine Unterhaltung möglich, jedoch ansonsten ohne abendlichem Gegröle oder Wodka Sauforgien). Essen sehr gut aber der Vorsaison angepasst ( wenig Lamm , keine Calanares, Shrimps oder Lachs). 100 %ige Weiterempfehlung! !!
Klaus Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erneuter schöner Badeurlaub im Leodykia Resort
Gutes familiäres Mittelklassehotel mit gemischten Nationalitäten. Sehr schön in einer Badebucht gelegen. Poolanlage sehr großzügig und gepflegt. Sehr freundliches und hiflsbereites Personal.
Ricky(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nur weiter soooo
Es war tip-top. Das essen war lecker und auch genügend am Auswahl. das Gesamte personal war auch freundlich. Wir waren mit freunde in Leodikya und es war uns nicht Langweilig. Kommen gerne wieder.
Derya und Nedim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommerurlaub 2017
Angenehmes Publikum, der Aufbau vom Buffet ist kreativ und appettit anregend, Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist vielfaeltig. Servicepersonal sehr herzlich und hilfsbereit. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, Daumen hoch:))))
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Zwar waren wir nur für eine Woche dort und das Wetter spielte nicht so ganz mit, doch trotzdem hat es sich sehr gelohnt, da dass Personal super freundlich, hilfsbereit und amüsant ist. Das Essen ist auch top man hat sehr viel Auswahl und es schmeckt sehr gut. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sehr sauber wie auch der Strand und das Beste ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt.
Georg & Felicia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Volltreffer
Wir haben unser Urlaub meistens in Spanien und Griechenland verbracht!! Dieses mal haben wir uns für die Türkei entschieden.. Das Hotel ist sehr schön mit einen wunderschönen grünen Parkanlage und mit direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind ausreichend, schön groß und sehr sauber... Unser Zimmer 1412 hat ein wunderschönen Meeresblick! Im Hotel haben wir sehr freundliche, nette und hilfsbereite Personal in allen bereichen kennengelernt!!! Daumen hoch!! Das war ein Volltreffer, wir kommen immer wieder…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ankommen, reingehen, wohl fühlen!!
Jedes Jahr auf's Neue freue ich mich auf ein paar superschöne und erholsame Tage im Leodykia. Man lässt sich verwöhnen und trifft immer wieder nette Leute, die man dort kennen gelernt hat.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Es war in wirklich allen Bereichen ein Hit Freundlichkeit Sauberkeit Essen einfach alles top Wir fühlten uns sehr wohl Gekommen als Gäste angereist als Freunde die auf jeden Fall wieder kommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider viel zu kurz
Tolles Resort sehr gepflegt, uns hat es hier sehr gut gefallen! Wunderbare Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen!! Gute Küche, tolle Animation und sehr nette Gästebetreuerin Leyla die auch nach dem Abendessen für einem da ist. Wenn es ein Problem mit dem Zimmer gibt ist Ömer zur Stelle:))) An der Bar gibt es tolle Drinks bis Mitternacht!!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub im Juli
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Wenn man Ruhe oder Action sucht bekommt man es hier! Sehr sauber und ein toller Strand!