Offizielle Hotel Homepage

Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder super gefallen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und es ist fur jeden was dabei, die Animation tagsuber und abends ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und werden taeglich gereinigt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum erstnaml in Leodikya!!
Zum erstnaml in Leodikya . Alles war perfekte essen Strand Pool Personal war sehr freundlich es kann nicht besser sein. Wir sind sehr zu fre,den mit alles und möchten gerne nochmal kommen.
Julia & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine echte positive verdiente Bewertung
Top Hotel, ohne Beanstandungen, top Service, Zimmer Top. Essen über normalem Standard sehr gut. Pool sehr sauber, habe jeden Morgen den verantwortlichen Leiter gesehen wie er die Pool Qualität gemessen hat. İch war mit einem Kleinkind dort und würde es immer wieder tun. Alles in einem, ein Hotel was in meinen Augen 5*Sterne +++ verdient hat!!!
15.07. - 12.09.262 ERW
Syilvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder... ganz bestimmt!
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal ist sehr frundlich und zuvorkommend. Geastebetreuung sehr sehr freundlich Küche Essen wunderbar Hotel bestens wir kommen 100% wieder!!
Isil(14-18)Deutschland
Top Hotel
Ich fand das Hotel Ansich richtig schön und sauber. Die Gastfreundlichkeit top und die entainer immer gut gelaunt. Die abendschau immer abwechslungsreich.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Konnen wir nur weiter empfehlen
Sehr schones Hotel .Nicht so riesig. Man fuhlt sich wie zu Hause. Immer wieder gerne. Hotel liegt direkt am Meer mit eigenen Strand
Venera(36-40)Deutschland
Super Hotel,ideal fur die ganze Familie
Super Hotel, war sehr schon fur die ganze Familie, das Personal war super freundlich und hilfsbereit Wir kommen gern wieder
IundS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes AI-Hotel mit kleineren Schwächen
Hotel in direkter Strandlage mit Privatstrand. Gut für Badeurlaub auch mit Kindern. Verschiedene Wassersportaktivitäten gegen Aufpreis am Strand möglich. Viele Ausflügsmöglichkeiten. Hotel ist BJ 2007 und wurde laufend renoviert. Guter Allgemeinzustand.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Ganz Lieben Mitarbeiter!!
Sehr schones Hotel, wo man sich wohl fuhlt. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Die Kinder haben sehr viel Spaß.
Stipo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel. Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis!
Das Hotel ıst sehr schön, sauber und gepflegt. Dıe Rezeptıon, Gaestebetreuung, Köche, Bedıenungen und auch Anımateuere sınd sehr kompetent und bemüht. Wır hatten eınen sehr schönen Urlaub als Famılıe und kommen gerne wıeder!