Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel, kann man immer weiterempfehlen
Alles im Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel kommen aber ganz bestimmt wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war einfach traumhaft. Das Personal war nett. Das Essen war einfach nur der Wahnsinn. Die ganze Anlage vom Zimmer bis zum Strand war sauber. Die Animationsshows waren unglaublich gut. Wenn man wollte konnte man die ganze Zeit mit den vielfältigen Freizeitangeboten für Groß und Klein beschäftigt sein.
Marianne & Detlef(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnige Herbsttage, Entspannung pur!
Perfekt gelungener Urlaub, sehr schöne und saubere Anlage, toller Garten, super nette Mitarbeiter, großer Auswahl am Essen, Gesamt Paket: Gelungener spät Sommerurlaub !! Sehr zu empfehlen für Familien...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Türkei - die Reise wert
Modernes Hotel mit freundlichem Personal in super Strand-Lage. Geräumige Zimmer im sauberen Zustand mit guter Ausstattung und riesiger Dusche.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel, direkte Strandlage, saubere Zimmer, super freundliches Personal, schöne Poolanlage, Animation täglich, familienfreundlich
Anette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub in Kirman Leodikya
Wir haben kurzfristig gebucht und sind sehr zufrieden, das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, wir wollten spontan für einen Geburtstag einen Tisch zum Abendessen reservieren und es hat super geklappt, mit Champagner, Rosen und allem drum und dran. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Freundlich und Sauber!
Wer auf Sauberkeit achtet ist hier genau richtig:))) Herzliche Begrüßung durch das Personal.Lecker essen mit großer Auswahl. Sehr schöne und große Anlage direkt am Meer, entspricht dem Preis Leistung Verhältnis. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Für die Familie perfekt. Da ist für die ganze Familie was dabei:Für kleine Kinder oder für Jugendliche. Strand ist super. sehr schönes klares Meerwasser. Top
Francesco(31-35)Deutschland
Klasse Hotel mit super Animation
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Animationsteam war sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich gerade die ganzen Backwaren werden alle im Haus selber gebacken was man auch schmeckt. Das ganze Personal ist sehr freundlich, insbesondere auch der Dj Fatih. Vom Managmend bis zu der Putzkolonne sind alle sehr aufmerksam zu den Kindern denen fast alle wünsche von allen erfüllt würden ohne das man das Gefühl hatte das es gespielt war. Ich und meine Familie sind…
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Ich brauch nicht viel schreiben es ist einfach KLASSE!!! Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel ist wie Familie geworden.