Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fantastisches 5 Sterne Hotel - Ausgezeichnet!
Von Check In bis Check Out stimmte wirklich alles. Personal, Verpflegung und Angebot ist für den Preis einfach unschlagbar. War jetzt 5 Nächste hier und ich habe mich super erholt. Bin auch durch Alanya rumgereist - trotz der politischen Lage habe ich überall ein sicheres Gefühl gehabt. Zielort meines nächsten Urlaubs steht deshalb schon fest
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel, ohne Schwächen. Das Personal ist top!
Schöne sehr gepflegte Anlage mit einem extremen Verständnis für Sauberkeit! Unser Urlaub War richtig entspannend und es gibt weit und breit kein Anzeichen von Terror oder ähnliches. Niemand muss hier Angst haben! Ich kann nur empfehlen kommt hier her. Wir waren zum ersten Mal hier und waren begeistert!
Rubi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu 100 % komm ich wieder
Die Lage einfach nur Perfekt. Liegt sehr ruhig, Sehr schöne Anlage, die auch gepflegt wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommen und immer freundlich. Das Zimmer ist sehr gross und den Aufpreis für den Meerblick lohnt sich. Genauso ist es empfehlenswert das Harman oder Spa zu nutzen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und kommen gleich wenn man das Glas leer hat und schon ist der Nachschub da. Die Shows am Abend waren immer sehr witzig und man konnte viel lachen. Das Animationsteam hat sich sehr ins Zeug…
Leo & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmaliger Urlaub, alles Top!
Die Sauberkeit hat uns sehr,sehr gefallen,Hat man nicht überall!!! Hotelführung ist super gut!! Essen hervorragend,für alle was da!!! Das Personal sehr freundlich und schnell!!! Wir möchten unser Leodikya nur weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder!!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun zum zweiten Male hier und waren genauso zufrieden wie im Vorjahr. Eine hervorragende Küche und ein überaus freundliches Personal zeichnen das Haus aus. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im Haus und in der gesamten Anlage. Wir werden wieder kommen.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer "Sehr gut"
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen. Wir waren bereits das 5. Mal dort, wobei wir das letzte Mal in 2011 dort waren. All Inklusive mit sehr gutem Essen und freundlicher Bedienung bei passendem Preis-/Leistungsverhältnis, was will man mehr.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse... nur weiter so!
Wir waren mit der Familie in leodikya und uns allen hat es gut gefallen. das essen war reichlich und auch geschmacklich sehr gut. Kleines minus Punkt - das Interner mit seinen Geschwindigkeit war absolut schwach.
Carolin & Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Hotel zum Urlaub machen für die ganze Familie
Das Hotel ist modern eingerichtet mit Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit Klimaanlage. Es Hat eine schöne grosse Lobby mit Bar in der man gernr sitzt und gemeinsam etwas trinkt. Es gibt einen schönen grossen Pool und einen Kinderpool. Alles im allen ein schönes Hotel.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für Familie
Ich habe zusammen mit meiner Frau und zwei Kindern in der Zeit von 01.07.2017 bis 13.07.2017 12 Tage in Leodikya Resort verbracht. Bin insgesamt mit den Räumlichkeiten, hygenischen Bedingungen, dem Essen sehr zufrieden gewesen. das Zimmer wurde Täglich sehr gut gereinigt. Die Anlage bietet insbesondere für Kinder sehr gute Möglichkeiten um Spaß zu haben. Der Strand ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gemacht. Das gilt auch für die gesamte Anlage. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub - gutes Preisleistungsverhältnis
Hotel war insgesamt bis auf ein paar kleine Ecken sauber, das Essen war insgesamt gut, aber nicht überragend. Das Personal war bis auf einige wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es wirklich ein erholsamer Urlaub - vor allem wegen des idyllischen Strandes mit Bucht und dem tollen Wetter. In das Hotel Leodykia muss ich aber nicht nochmal unbedingt, da gibt es Besseres. Für den Preis aber sicher ein gutes Paket und deshalb auch eine gute Bewertung.