Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Darios(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Mein Onkel fährt seit Jahren in dieses Hotel und daraufhin hat er uns dieses auch empfohlen. Wir haben es nicht bereut, es hat uns auch sehr gut gefallen. Auch wir können dieses Hotel weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Auch dieser Aufenthalt war wieder fabelhaft für uns. Natürlich ist nicht alles perfekt, in welchem Hotel ist das schon? Aber für uns zählt nach wie vor das Wohlfühlgefühl. Und das ist in diesem Haus zu 100% gegeben. Wir werden auch 2016 wiederkommen! Das Hotel ist modern eingerichtet. Es besitzt ca. 300 Zimmer. Zur Anlage gehören zwei Hotels. Es können die Einrichtungen des Nachbarhotel Arycanda mitgenutzt werden. Das Areal ist überschaubar und sehr gepflegt. Unterschied zwischen unseren Aufenthalten im…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel, freundliches kompetentes Personal, Essen gut und vielfältig, sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, großer Basar in der Nähe
Heidemarie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht gut
Wir waren am 12.04.2017 mit 5 Erwachsene und 3 Kinder für eine Woche in dieses Hotel auf Grund der sehr guten Hotelbewertung und des beheizten Innenpools ! Unsere Reise fing nicht gut an , ein Koffer fehlte am Flughafen ( kam 2 Tage später ) Ich hatte 2 Familienzimmer mit Meerblick bei "NIX WIE WEG" telefonisch bestellt , mir wurde gesagt ich sollt doch bitte Vorort im Hotel nach Familienzimmer mit Meerblick fragen ,was ich auch tat ! Der Manager sagte mir, das keins zur Verfügung , nach 10 Minuten fragte ich ihm…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben hier eine tolle Zeit verbracht. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft und auch relativ abwechslungsreich.
Hayriye und Muhamet(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Famlienurlaub
Netter Empfang, Allgemein sauberes Hotel, schöne Poolanlage, schöner Strand!!! Essen sehr gut, viel Auswahl, alles frisch Danke für den schönen Urlaub!!!!
Günay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub
Essen, Trinken, Schlafen den Urlaub nur genießen:))) Super schöner Strand, sehr sauber, tolle Pool-Anlage, top Service, leckeres Essen mit viel Auswahl! Kann es nur weiter empfehlen!!!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr saubere Anlage,sowieZimmer. Freundliches Personal, insbesondere an der Poolbar Alikan und Oguzhan,sowie für die Reinigung der Toiletten und des Pools Aysim . Wenn es Probleme mit dem Aufenthalt im Hotel gibt , ist Leyla die Gästebetreuerin ein perfekter Ansprechpartner. Insbesondere hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche , die durchaus ihre 5 * verdient hat. Zu kritisieren waren die sehr engen Platzverhälnisse am Strand und Poolbereich .Das Fassbier war ungeniesbar.
Agron(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Strandurlaub
+Ich fand es sehr schön hier !! +Alle waren super freundlich! +Überall ist es sehr sauber und ordentlich! +Essen war vielseitig und sehr lecker! +Sehr empfehlenswert!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super, wir kommen wieder!
Direkter Strandlage ist Top!!! Sehr empfehlenswert für Familien und Paare,sowie auch Singl!!! Die Sauberkeit,das Essen,die Freundlichkeit des Personals habe ich in dieser Form noch nicht erlebt,Top!!!!! Die Gästebetreuerin macht ein sehr guten Job!!! Riesig schöne gepflegte Poolanlage,das Hotel wirkt sehr gehoben und ist sehr zu empfehlen!!!!