Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in der Türkei gerne wieder!! :)
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. So wohl für Familien als auch für Singles wird hier einiges geboten.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kommen, sehen und beurteilen
Die Erwartungen wurden voll übertroffen! D.h. so wie auf der Homepage auch beschrieben. Super nettes Hotel-Team mit starker Führung!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsame schöne Ferien
Das Hotel besitzt einen schönen gepflegten Garten!! Strand und Meer ist sehr schön, aber es waere nicht schlecht mehr Mülleimer zu stellen!! Das Essen war immer lecker mit grossen Auswahl man konnte immer was leckeres finden!! Fazit: Familienhotel, wir können es nur weiterempfehlen!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!!!
Das Leodikya ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel! Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und empfanden besonders die ersten 10 Tage als sehr angenehm und ruhig. Man fand sowohl im Restaurant, als auch am Pool und am Strand immer ein tolles Plätzchen und trotzdem hatten wir nie das Gefühl, dass das Essensangebot eingeschränkt war. Es gab immer reichlich Auswahl, das Essen war lecker, es wurden immer zügig die Teller abgeräumt und die Getränke an den Tisch gebracht. Das Highlight war der täglich frisch gepresste…
Edita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind mit zwei Kindern angereist und wir waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir können nichts bemängeln . Das einzige was uns negativ in erinnerung geblieben ist, sind die Kellner im Haupt Restaurant. Wir fanden die unfreundlich (nicht alle) . Sonst ist das Hotel einfach nur zu empfehlen .
Zorica(36-40)Österreich
Unser schönster Urlaub
Sehr freundliche und herzliche Begrüssung durch Herrn Ömer. Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt und Handtücher werden taeglich gewechselt. Essen sehr gut und reichlıch. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Animationsprogramm hervoragend sehr abwechslungsreich. Unsere Gaestebetreuerin Leyla hat sich zuvorkommend um uns gekümmert. Wir kommen gerne wieder. Diese Hotelanlage ist für Familien sehr emphelenswert.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder ins Leodikya
Hotel liegt in einer schönen Bucht in Okurcalar. Strand ins durch hoteleigenen Garten zu erreichen.
Gülay(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit super Anlage! Personal war nett und immer hilfsbereit!!! Die Anlage vom Nachbarhotel durfte mitbenutzt werden!
Nadine(36-40)Deutschland
Tolle Tage mit Familie
Leodikya liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Bucht. Überall ist es sehr sauber, und Familienfreundlich. Die gesamte Anlage liegt an einem schönen Ort und ist Zentral. Jung oder Alt alle haben hier sehr Spass. Man kann es jedem empfehlen, besonders das Essen hat uns wie von Mamas Hand geschmeckt. Fleissig und schnelle Servicekraefte. Das Hotel hat ein sehr ausgepraegtes Unterhaltungsprogramm für Jung und Alt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub im Oktober 2016 im Leodykia
Super schöner Urlaub im Leodikya Resort. Service super freundlich und aufmerksam. Zimmer reichlich groß. Essen sehr gut mit reichhaltiger Auswahl. Für jeden was dabei. Die Animation ist ebenfalls sehr zu loben. Nicht aufdringlich. Unter anderem werden tolle eigene Tanzshows präsentiert. Zu loben ist ebenfalls die freundliche hilfsbereite Gästebetreuerin, Leyla.