Offizielle Hotel Homepage

Hava(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Doppelzimmer Typ 2
Nächstes Jahr nochmal
Das Wetter war bombastisch,die Mitarbeiter waren sehr mutiviert und freundlich. Man konnte seine gewohnten,Gewohnheiten im Lobby in einer tollen Atmosphaere geniesen. Wir waren sehr zufrieden bei Anreise sowie bei der Abreise durch Herrn İsmail,Ömer,Ahmet und Gaestebetreuerin Leyla,danke an alle,bis zum naechstenmal!!!!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Sehr schoenes Hotel. super strand. nettes und kompetentes personal. Kann man nur weiterempfehlen. Gerne jederzeit wieder.
Olga(46-50)Deutschland
herlich immer wieder
Sehr schones Hotel ,Freundliches Personal Memet und Didem von Lobbi bar sehr freundlich und bemuht ,Ali Cetin von Restuarant Omer von Reseption und gute Guest Relation ,aerztliche Versorgung ist gut , empfaehlungs Wert , besonders mit Kinder.
15.07. - 12.09.262 ERW
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub gene wieder !
Hotel sehr Familie freundlich , sauber in allen Bereichen und was besonders auffällig ist der Service, einfach Super !
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Double Standard Room Seaview
Sehr schöne und empfehlenswerte Anlage
Eine sehr große, saubere, direkt am Kies-/ Sandstrand gelegene Anlage mit einem während unserer Aufenthaltszeit sehr zuvorkommendem Personal. Für unseren 6- jährigen Jungen war die Kinderanimation und Kinderbetreuung (insgesamt 4,5 Stunden am Tag zzgl. Kinderdisco) hervorragend.
SelinDeutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schon zum entspannen, wer Party machen will ist hier aber fehl am Platz. Der Service und das Essen sind fabehlhaft, das Meer und der Pool ebenfalls. Die Musik ist sehr altmodisch, und das Wifi ist sehr schlecht trotz Zahlung.
BurakDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Super Hotel freundliches Personal schones essen sowie schone Ambiente. Top! Wurde jedem das Hotel weiterempfehlen.
Detlef Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Doppelzimmer Meerblick,2 Doppelzimmer zur Alleinbenutzung Landseite/Meerblick
Wir kommen gerne wieder
Die richtige Wahl getroffen! Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Tolle Lage, sehr guten und immer netten Service, gemütliche und entspannte Atmosphäre, gutes Essen mit toller Auswahl, schöne und moderne Zimmer und nicht zu vergessen alles ist ordentlich und sauber. Sehr schön ist auch, dass man das Nachbarhotel Kirman Arycanda mit seinen Einrichtungen und Veranstaltungen mit nutzen kann (außer Essen). Genervt hat nur die Dame, die uns ständig Massagen andrehen wollte und trotz einem klaren Nein nicht…
Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Noch sind wir 3 tage hier ,es ist ein sehr schönes hotel für Kinder mit Familien auch. Essen ist top Servis was schwach was man aber verbessern kann.Zimmer sind sehr sauber.wir würden es jederzeit nochmal buchen. Danke für das tolle Urlaub!
Annet(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Es ist ein sehr schones Hotel sehr sauber sehr freundliches Personal, Sehr gut.und alles bestens. Ich mochte ergänzen dass ich das schone Hotel naturlich weiterempfehlen mochte, und selbst wieder das Leodikya im Oktober buchen werde.