Offizielle Hotel Homepage

Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leodykia zum 3 mal und Top Animation
Wie immer Top Service und Supper nette Leute und wie immer super Animation Benjamin war wieder voll in sei em Element wie immer sehr gutes Essen in hoher Qualität
Inkognito(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Erholungsurlaub... Gerne wieder
Super Hotel mit kleinen Schwächen..... , die man gerne übersieht, bei der Auslastung des Hotels. Sehr gepflegte Anlage
Aysel & Nejdet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für die ganze Familie
Sehr gutes Hotel und Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Negatives Erlebnis ist, haben durch das leckere Essen zugenommen :) Kann es nur weiterempfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
OYa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder gerne! Wir kommen wieder!
Das Hotel imponierte durch die große Eingangshalle, die schön und hochwertig eingerichteten Zimmer, wie auch durch die schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Einfach Top und zu 100% empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mıt eıner phantastıschen Atmosphaere. Sehr modern ausgestattet. Super Hotel fuer Familıen und Sıngles mit Kindern.
Umut(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Kirman Leodikya
Super Urlaub, sehr Familiär nur zum Weiter empfehlen, super Service, super Leute, sehr gut zum entspannen, gerne wieder
Agnieszka(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Super Essen,Sauberkeit,Personal hilfsbereit, gemütliche Atmosphaere:))) Ömer,ismail und Leyla standen stets an unsere seite bei jedem Anliegen,super!!! Tolle Betreung durch unsere Reiseleitung Frau Sonja an dieser Stelle bedanken wir uns bei ihr:))) Familie H.-L.- L.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familien Urlaub!
War ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal im Hotel ist immer sehr zuvorkommend und immer höflich. Es war alles sehr sauber und wurde auch stetig gepflegt. Essen ist Spitze und eine riesen Auswahl. Für Familien sehr zu empfehlen und definitiv den etwas längeren Transfer wert.
Öznur Elmas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit Familie Abstand, einer der Besten Hotels.
Für mich war es ein Traumhafter Urlaub in einem sehr sehr schönen sauberen Hotel. der Empfang sowie die Interesse aller Mitarbeiter waren einwandfrei. extreme Kinderfreundlichkeit war uns sehr sehr positiv. wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter aeusseerst zufrieden mit der Kinderfreundlichkeit und der Interesse der Animatöre. für uns war es das erste mal aber definitiv nicht das letzte mal. wir empfehlen LEOIDIKYA sehr sehr gerne weiter für Familien mit kinder jede Altersklasse
Paul und Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel, kann man immer weiterempfehlen
Alles im Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt.Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel kommen aber ganz bestimmt wieder.