Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Maik und Vanessa(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Von der Umgebung und den service Mitarbeiter war alles super toll, sehr herzlich, man hat sich auf anhieb sehr wohl gefühlt!! Egal mit welchen Anliegen oder Fragen es, war immer jemand da der sehr freundlich unterstützt hat. Es war auch immer sehr sauber. Das Essen war sehr einladend und immer leckerrrr. Unsere Gaestebetreuerin Frau Leyla, war jederzeit bereit alle fragen zu beantworten und bei Anliegen zu helfen. Auch der Rezeptionsmanager mit sein Team besonders Herr Ömer waren auch immer sehr freundlich und…
Veronika und Peter(36-40)Deutschland
Schon wieder gut erholt
Wir sind zum 4mal inder Türkei und zum 3mal bei Kirman!! Das Hotel ist sehr schön angelegt, Service sehr gut!! Am Strand und am Pool gibt es immer genug Platz um sich zu erholen. Die Bedienung ist immer sehr nett und hilfsbereit. Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen, sowohl für die Familien als auch alle andere!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Schoner Urlaub. Service ist sehr nett, alle Mitarbeit sind sehr bemuht. Die Zimmer und auch Restaraunt ist sehr sauber
14.07. - 11.09.262 ERW
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doppelzimmer Typ2, Haupthaus, Landseite
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel, an einer kleinen Bucht direkt am Strand. Die Hotelanlage ist wirklich super gestaltet und lädt zum verweilen ein.
Ingrid & Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sehen uns bald wieder.
Wir waren schon häufig im Leodikya. Es ist nicht so riesig groß und wir fühlen uns dort wohl. außerdem kennen wir dort sehr viele Stammgäste.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Hotel
Sehr Schöne Anlage. Essen Mega und soviel Auswahl da findet jeder was einfach und gesagt sehr su empfehlen. Zimmer sind sauber und geräumig, zum Meer ca 2 min laufen,ansonsten ein Hotel eignender Pool vorhanden.Dieses Hotel es ist Klassa
Suzan und Yılıdırım(41-45)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub mit Kindern
Sehr überschaubar und gut alles gut erreichbar. Personal ist sehr freundlich und bei auch kleinen Bitten/ Anliegen sehr zuvorkommend. Ich finde alle Arbeitenden sehr nett.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Ein sehr gutes Hotel für jedermann mit direkter Strandlage, guter Animation, super Service, sehr gutem Essen und sehr schöner Lage nur 2 km vom nächsten Ort Avsallar entfernt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familyroom sep Bedroom Landview
Schönes Familienhotel mit viel Komfort
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort. Gute Gastronomie mit zu vorkommendem Service. Das Familienzimmer war sehr geräumig.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Guter Service gut Essen, sauber Zimmer freundliches Personal gute gästebetreued