Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel. 5 Sterne echt verdient
Man kann eigentlich nur sagen, dass alles zur vollsten Zufriedenheit ist. Ob es sich nun um den Service, um das Management , die Küche oder die Antimation handelt. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel.
Helmut Ewald Georg(26-30)Deutschland
Super Badeurlaub!!!
Wir wollten einen schönen Badeurlaub in einem sauberen Hotel, in dem wir uns um nichts kümmern müssen und einfach abschalten können. GENAU DAS haben wir auch bekommen. Das gesamte Hotelteam ist überaus freundlich und der Empfang von Ömer Leyla war spitze.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kirman Leodikya - ein Wohlfühlhotel
Das Hotel wurde 2007 erbaut und befindet sich in Okucalar. Das moderne und sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Olga & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Reichliche Auswahl beim Essen, sodass für jeden was dabei ist. Die Wege zum Pool, Strand, ins Restaurant und zur Lobby sind für so ein großes Hotel recht kurz. Es wird überwiegend deutsch gesprochen und die Gästebetreuerin ist immer für einen da. Unser Zimmer war sehr geräumig und auch zeitgemäß eingerichtet. Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Julia(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Wir haben hier einen tollen, entspannten Urlaub verbracht. Das Zimmer und die gesamte Anlage sind einem guten Zustand und sehr sauber. Auch der Service und die Verpflegung sind top.
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schönes All-Inclusive Strandhotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Insbesondere Leyla, die Gästebetreuerin steht mit Rat und Tat zur Seite.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Beste Animation!
Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub gewesen! Es gibt Kleinigkeiten, wo man es niemanden zu 100% Recht machen kann. Besonders hervorheben möchte Ich das Ganze Animationsteam ( DOGAN, NICOLAS, TEKA, ANGIE, GIO, CORTES, TEO, NIKITA, DAVID). Es war bisher die beste Animation die ich je gesehen habe, SUPER Shows, nette Unterhaltung usw. Dazu möchte ich gerne die beiden Kellner Hussian + 2. Name unbekannt hervorheben, die nach dem Abendessen an der Poolbar gearbeitet haben! Super freundlich und immer ein…
Witta & Horsti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 3. mal Urlaub bei sehr guten Freunden
Wir waren zum 3. mal in diesem sehr schönen Hotel. Schon beim aussteigen aus dem Bus geht's los. Koffer tragen ist nicht. Diese werden vom Personal in die Lobby getragen. Kaum durch die Drehtür, schaut man rechts und links auf die Gläsernen Aufzüge. Anschließend wird man von Ömer oder Ismail begrüßt und bekommt ein Getränk seiner Wahl. Ob Wasser oder Champagner, alles ist möglich. Nach der sehr freundlichen Begrüßung werden vom Personal die Koffer aufs Zimmer gebracht, und der Urlaub kann beginnen.
Andrea & André(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, Personal überaus bemüht und sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Wir waren schon ein paar Mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat alle anderen übertroffen.
Zeki & Sabiha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein Fazit: Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr Familienfreundlich. Essen ist hervorragend und die Kinderbetreuung ist absolute Klasse.