Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spontan in den Kurzurlaub
Hoteleigener Strand. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber mit vielfältigem Fitness und Wellness Programm. Besonders zu erwähnen ist die Sauna, der Hamam und die Türkische und Balinesische Massage. Wer die Türkische Massage nicht kannte wird begeistert sein. Hierbei sein besonders AYSEL ÖZER erwähnt.
Tobias Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur!
Das Hotel zeigt sich in einer sehr ruhigen Lage mit sehr gutem Ambiente. Sehr schöner direkter Sandstrand. Ausgezeichnetes Personal vor Ort. Am Service gibt es nichts zu bemängeln.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Die Lage ist sehr gut, ein feine Kiessandstrand,direkt am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und besonders Frau Leyla die Gästebetreuung die immer da ist.Essen schmeck t sehr lecker und ist unbegrenzt: Obst und Gemüse ectr. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet,Klimaanlage funktioniert ind war nicht laut. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns entspannen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien - Spaß pur
Ein Familien freundliches Hotel sehr weiter empfehlendes wert. Super Animation-Team. Immer wieder gerne werden wir das Hotel leodikya besuchen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub. Gerne wieder
Sehr sauber. Personal stets freundlich. Wlan gratis im ganzen Hotel frei. Sogar am Strand empfang. Auch mit baby ideal. Babyreisebett am zimmer. Schöne rutschen. Und sand zum spielen am strand.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Zimmer war wirklich sauber und top. Strand und Pool war sauber. Auch essen gab es große Auswahl und schnelle Kellner. Was schade war es wurde uns eine Weinflasche und ein Obstteller aufs Zimmer versprochen was leider nicht kam. Kamele waren in der Anlage da wurde man drauf gesetzt obwohl man nur ein Foto machen wollte von dem Tier nach 20 Meter Kamel reiten sollten wir 20 Euro zahlen. Das Hotel sollte diese Kameltreiber der Anlage verweisen da diese kein gutes Licht drauf werfen. Massagen sollte man nicht in dem…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dieses Hotel immer wieder gerne
Das sehr gut gelegene Hotel besticht durch einen sehr guten ersten Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber und überzeugt mit exzellenter Ausstattung und gutem Essen. Das Personal spricht sehr gut, die von ihm geforderten Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch) und ist stets freundlich und engagiert. Auch das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und ist dabei stets freundlich und nicht aufdringlich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Highlight war, dass man nicht in der Urlaubszeit jeden morgen einen freien Platz am Strand oder am Pool gegen halb 11/11 bekommen hat. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Mit ein wenig Trinkgeld werden sogar Schwäne mit rotem Seidentuch auf dem Bett hergerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch erhalten hatten. Das war eine super Aussicht. Wir hatten unser Zimmer in der dritten Etage und sehr entspannt war, dass nicht jeden morgen um 8 bereits…
Peter Miculcy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Hotel ist in guter Lage und Zustand die Bedienung war immer freundlich und las einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir waren das 9. Mal da.......
Ines (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel in einer traumhaften Bucht
Wir waren fasziniert von der tollen Ausstattung des Hotels. Schon in der Lobby kommt man aus dem Staunen nicht mehr heraus. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder Gast in diesem Hotel sein und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ömer Erdem.