Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gern!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel. Essen ist ausgezeichnet. Das Personal super nett, vor allem die Gästebetreuung. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Familie Köhler, Wagner und Berlin
Claus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
erholsamer Familienurlaub
Das Leodikya Resort ist ein modernes Hotel mit gemütlicher Lobby, sehr gepflegten und sehr sauberen Zimmern. Was erwähnt werden muss, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. So etwas wird man in Deutschland kaum finden. Trotz der teilweise schweren Arbeitsbedingungen bei durchschnittlich ca. 41-42 Grad Celsius während unseres Aufenthaltes hatten wir zu jeder Zeit und an jedem Ort (Lobby, Pool, Strand, Hamam oder eines der vielen gemütlichen Restaurants oder Cafés) das Gefühl, willkommene…
Jürgen und Gaby(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im September für 10 Tage dort und haben uns geärgert das wir keine 3 Wochen gebucht haben. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Schon die Begrüßung durch Ismail war herzlich. Jeder Wunsch den man hatte wurde erledigt dank Leyla und Ismail. Wir haben ein tolles Upgrade aufs Zimmer bekommen so das wir einen ganz tollen Ausblick hatten. Die Zimmer waren immer sauber und die Küche lies auch keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine wunderschöne Zeit im Leodikya!!!
Zu erst möchte ich kurz über die Politische Lage der Türkei sprechen, warum sich viele nicht getraut haben in die Türkei einzureisen!!!Die Medien übertrieben alles und die sind nicht hier, nichts von den angeblichen Unruhen stimmte,wie die Medien immer so sind,ist alles aufgebauscht.Wir verbrachten wunderschöne 2 Wochen im Leodikya Hotel,konnten uns die Seele baumeln lassen ohne befürchtungen total entspannt!!!!Und auch die Rückreise mit demTransfer ist alles problemlos und perfekt!!! Es war wie immer sehr…
Mazuma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zufrieden
Das Hotel was sauber und gepflegt! Leider war das Hotel sehr abgelegen und das Unterhaltungsprogramm eher ruhig!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Hotel wir werden gerne nochmal hinfahr
Modernes Hotel mit sehr gutem Service. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorzuheben. Viele Stammgäste sind hier anzufinden, wir haben ein Paar gesprochen, die bereits zum 15. Mal da waren. Wir werden wohl auch Wiederholungstäter.
Teresa und Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub,wie man ihn sich wünscht:)
Ein Hotel zum wohlfühlen,mit freundlichsten Empfang- Bedienung- Service-Unterhaltung Sauberkeit,man fühlt sich hier wie in eine Familie.
Andreas(46-50)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
Sehr angenehmes Haus, sehr gut umsorgt, besonders das Essen wollen wir loben, wir kommen sicher wieder und werden es Freunden und Familie empfehlen
Esma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Unser Urlaub im Leodikya war super.Das Meer war sehr schön. Essen total lecker, für jeden war was dabei. Das Zimmer war groß und serh bequem. Das personal war super freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage ist wundervoll und sehr zu empfehlen.
Pia(19-25)Deutschland
Urlaub war ok,allerdings keine 5 Sterne
Wir waren 2Wochen im Hotel & waren zufrieden. Das Essen war allerdings nur selten 5 Sterne wert und leider oft sehr fettig. Auch das ala carte dinner kann man meiden;ist das selbe essen nur "schick" präsentiert. Der Strand war uns persönlich zu voll gestopft, zu viele Liegen aneinander. Es war eine Mischung aus Sand und Kies &sehr stark abfallend,nach drei Schritten konnte man nicht mehr stehen. Am Pool war es schön ruhig. Jeder Gast hat eine 10 minutige gratis-Masage bekommen was an sich keine schlechte sache…