Offizielle Hotel Homepage

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kirman Leodikia Hotel immer eine Reise wert
Sehr schöne Strandlage, Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und geräumig, Essen gut. Immer wieder eine Reise wert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Hotelanlage, mit kleinen Makeln
Ich verreiste mit meiner kleinen Tochter das erste Mal allein in die Türkei. Die Aufnahme war herzlich, die Anlage (in einer Reihe Strandhotels) sehr schön. Das Essen war toll präsentiert, aber recht eintönig. Die Abwechslung fehlte. Der Strand war Kies/Sand und gut zu erreichen. Spa Bereich ist okay. Was ich als äußerst unangenehm empfand, war das ständige Angefasse meiner Tochter durch die einheimischen Angestellten. Das Angebot für Kinder ist eher mau, das Personal spricht wenig deutsch und ist nicht…
Damian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leodikya Hotel zum Entspannen
Sehr freudliches Personal! Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sauber, das Angebot ist mehr als ausreichend. Das Restaurant Angebot ist der Wahnsinn, man kann praktisch rund um die Uhr sich einen Happen genehmigen :-)
20.05. - 18.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die BIS DATO wohl EHRLICHSTE Bewertung!
Highlight: -zuvorkommendes Personal (Rezeption, Kellner), Zimmer bis 16:00 zur Verfügung gestellt bekommen, trotz Hitze und langem Arbeitstag sehr freundliche Kellner -sehr sauberer Strand, wird ständig durch Personal gesäubert (Müll wie Plastikbecher, -teller, etc.) Negativ: -sehr aufdringliche und unfreundliches Spa-Bereich-Personal (Strandtücher nur bis 11:00, auch wenn man mal einen Tages-Ausflug macht) -Spätaufsteher-Frühstück bis 10:30, während dem Essen (10:22!) wird man vom Tisch verjagt -dreckiges…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Schönes ruhiges direkt am Strand gelegenes 5 Sterne Hotel, wir waren in der Nachsaison Ende Oktober zu Gast. Freundliches höfliches Personal. Zuvorkommende Gästebetreuung. Gerne kommen wir wieder. Wenn es die Umstände zulassen.
Valeriy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbar
Es war ein Traum, empfehle ich immer wieder. Ein Paradies. Wir waren eine Woche da, aber es war zu kurz für so ein Traumhafte Urlaub, nächstes Jahr wieder und wieder, nur dieses Hotel. Und besonders Animation, perfekt. Alles war perfekt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung super, wieder gerne!
Das Hotel ist sauber und ordentlich sowie in einer ruhigen Lage. Die Größe des Hotels ist für "türkische Resort-Verhältnisse" sehr überschaubar und für uns damit angenehm. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, insbesondere zu Kindern. Sicherlich ist nicht alles perfekt, aber Preis-Leistung ist sehr fair und deswegen 5 Sonnen.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Leodikya immer wieder !!
Ich war aleine in leodikya und es hat mir gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut,dass Essens Auswahl war auch reichlich und geschmacklich sehr gut. das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat, war der Nachbar-Hotel , der uns so gut wie nicht bedient hat. Das Personal hat die Gäste die mal gerne schluckhen trinken absolut Ignoriert und sogar trink verbot erteilt und das ging sogar mehrer Tagen. Das Hotel Leodikya kann ich mit guten gewissen weiter empfehlen und Ich komme dieses Jahr wieder.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles nur zu empfehlen, beeindruckender Urlaub
Super Team, alles hervorragend, nur zu empfehlen. Super Zimmer, hervorragende Gästebetreuung ,Leyla :-) Sogar auf Allergien z.B. Gluten wird eingegangen Danke,..... bis zum nächsten Jahr !!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühlhotel!
Sehr angenehmes Hotel, das gesamte Personal und Team vom Hotel, Restaurant und Strand sind sehr nett und zuvorkommend, alles ist sauber, man kann sich hier wirklich gut entspannen und fühlt sich rundum einfach nur wohl. :-)