Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gökhan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles top!!! Nur empfehlenswert
Wunderschöne große Anlage. Großer, sauberer Pool. Gepflegte Gartenanlage. Vielfältiges Essen- und Getränkeangebote.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
trotz Krankheit ein erholsamer Familienurlaub
Der Service ist super. Ich habe es bisher in keinem Hotel erlebt, wie zügig und freundlig hier Wünsche erfüllt und Probleme behoben worden. Inerhalb von Minuten wurden Techniker und Arzt geschickt. Besonders zu erwähnen ist Leyla die Gästebtreuung, die alle Fragen schnell beantwortet hat und sich immer um jeden einzelnen kümmert. Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt, von den Unruhen haben wir gar nichts mitbekommen, auch nicht als wir auf eigene Faust nach Alanya gefahren sind, was ohne Probleme super geklappt…
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Gesamtpaket!
-Schönes Unterhaltungsprogramm -Sehr schöner und sauberer und nicht zu voller Strand (direkt vor der Anlage) -Sehr gute Betreuung -Sehr gutes türkisches Essen rund um die Uhr -Jeden Abend spannendes Unterhaltungsprogramm
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Mal Leodikya Resort und jederzeit gerne wieder!
Wie immer wurden wir bereits am Empfang sehr herzlich vom Herrn Ömer E. empfangen. Hierfür bedanken wir uns nochmals bei ihm. Wir waren nun das 4. Mal im Leodikya Resort Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, genauso wie die Jahre zuvor. Die Zimmer sind sehr sauber und vorallem groß und modern eingerichtet. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr guten Eindruck. Des Weiteren lässt die Poolanlage nichts zu wünschen übrig. Das Animationsteam ist aber auch stetig darum bemüht,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine herrliche Woche im Leodikya!!!!!
POSITIV!!!!!Super freundliches und aufmerksames Personal,ein Gefühl wie bei Freunden angekommen zu sein. Alles auf hohem Niveau 5 * absolut gerechtfertigt. Excellente Lage, mit gepflegter Außenanlage. es gibt hier keine Unruhen, auch außerhalb des Hotels haben wir uns sorgenfrei und absolut sicher gefühlt.Danke an das gesamte Team des Hotels:)))))) Animation sehr Unterhaltsam und sorgt für sehr gute Stimmung.Die shows sind sehr sehenswert und abwechslungsreich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann dieses hotel weiter empfehlen.
Super Preis Leistungs Verhältniss.Gastronomie5* ***** Super. Animation am Pool Zu Laut3-.Zimmer i.o.modern eingerichtet nicht abgewohnt.Umgebung auserhalb der Hotelanlage eher bescheiden,in ca 500m ein Gr.Basar wo man eigentlich alles Bekommt.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir wurden hier richtig verwöhnt!
Tolle Begrüßung durch den Empfang, sehr gutes Essen, schöne großräumige saubere Zimmer, Pool mit Aquapark sehr schön, Strand ist sehr gepflegt und sauber. Nettes Personal,wir haben uns hier richtig verwöhnen lassen:)))
Lala(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gutes Hotel aber kein 5 Sterne Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit kleinen Mängeln . Das Essen hat mich nun nicht vom Hocker gehauen da es jeden morgen das gleiche gab ... Zwar immer viele Platten mit viel Dekoration.... Ich komme selber aus der Gastronomie und sage weniger ist manchmal mehr und wer braucht morgens schon weiche Pommes ??? Das Mittagsbuffet am Pool war immer sehr gut besonders der Grill in der Ecke war echt lecker ... Beim Abendbuffett haben sie sich Mühe gegeben aber das war auch nichts ... Der Küchenchef hat immer laut…
Can Engin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt!
Wir persönlich fanden die Shows am Abend sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Die komplette Lage hier ist einfach nur schön, weil es direkt am Meer liegt, einen schönen Strand hat und ebenso hat das Hotel schöne und saubere Pools. Ebenfalls beträgt der Fußweg zum Alara Grand Bazaar der 370 shops hat ca. 5-10 minuten. Unser 12 Tägiger Aufenthalt im Kirman Leodikya Hotel würde ich als völlig begeistert und zufrieden bezeichnen.
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Überaus schöner Urlaub,immerwieder:)))
Bis jetzt das beste Hotel ever! Werden nächstes Jahr ganz bestimmt wiederkommen. Selten eine so familiäre Atmosphäre im Urlaub gehabt! Wir haben uns in jeder Minute willkommen gefühlt und es sind tolle Freundschaften entstanden. Wir kommen wieder!