Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht direkt am Strand. Sehr schönes, großes und modern ausgestattetes Hotel mit super freundlichem Personal. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mikail für die super lustigen Abende, Ömer, Aleyna, Dogan und dem restlichen Team. Die familiäre Atmosphäre, die die Gästebetreuerin vorlebt, fanden wir wirklich sehr schön und haben wir in der Art noch nie erlebt. Die Animation ist das einzige was aus unserer Sicht noch etwas ausbaufähig ist.
Jens(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
An diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Hier kann ein toller Urlaub verbracht werden. Besonders gut ist die tolle Auswahl des Essens, die Freundlichkeit des Personals und ein guter WLAN-Empfang auf dem Zimmer. Das einzige was nicht ganz gefallen hat ist, dass der Sandstrand des Hotels überwiegend aus Kieselsteinen besteht.
Rolf(46-50)Deutschland
12 mal Weltklasse
12 mal leodikya und wir kommen wieder was soll man nach 12 mal noch schreiben ich sage einfach danke an das ganze personal vom kirman hotel leodiya und auch ein besonderer danke an die animation von positive einfach klasse
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswerter Urlaub! Top
Mein persönliches Highlight des Urlaubes war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Anlage! Man konnte fast zu jeder Zeit essen und trinken. Als negativ zu betrachten war die Animation, sie hat mich nicht enttäuscht aber auch nicht überzeugt. Im gesamten ein sehr gelungener Urlaub!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Urlaub
Sind als Familie gereist und das erste mal in einem Kirman Hotel,obwol wir schon das 11 mal in der Türkei waren . Meine Frau und ich, Arbeiten in Österreich selbst in der 5 Stern Hotelerie und wissen was Qualität heißt. Wir können das Kirman Leodikia mit gutem gewissen empfehlen!!!
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner, erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel
Ursprünglich war ich sehr skeptisch in dieses Hotel zu reisen, da die 98 Prozent Weiterempfehlung und die 6 Sonnen in den meisten Bewertungen aus meiner Sicht nicht sein konnten. Jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Das Hotel liegt sehr schön und direkt in einer Bucht. Leider ist der Strand kein reiner Sandstrand und besteht teilweise aus Kieselsteinen. Das tut der Sache jedoch keinen Abbruch. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit in allen Bereichen und durch sehr freundliches Personal. Angefangen beim Empfang…
Ethem(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub!
Super hotel,wir waren mit dem ganzen Hotelpersonal sehr zufrieden. Preisleistung verhaeltnisse stimmt zu 100%.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super, ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, liegt direkt am Sand-Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschutz Strandbar wunderschöne Bucht
Rosemarie(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ganz super Hotel. Alle Verantwortlichen, Angestellten oder die sonst mit diesem Hotel zu tun haben sind super freundlich und immer daran interessiert, dass alles passt. Die Angestellten in der Hotelbar verbreiten super Stimmung. Die Animation bietet professionelle Tanzevents.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem hervorragenden Zustand und bietet Zeit für einen erholsamen Urlaub! Sowohl für Jung, als auch für Alt ist dieses Hotel geeignet