Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Aufenthalt war schön. Animationslaerm am Morgen an der Poolanlage war unangenehm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit der Familie!
Es waren schöne 10Tage Familien Urlaub im Leodikya! Vom Empfang bis hin zum Servispersonal alles sehr nett und zu Vorkommend!
Manuela(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub, nächstes Jahr wieder
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt!!! Das Meer und der Strand sauber und sehr gepflegt,liegen waren ausreichend für alle Gäste da!!! Wir hatten sehr viel Spaß im Pool und auf den Rutschen!!! Das gesamte Personal ist sehr Familienfreundlich und für jeden Spaß zu haben. Man fühlt sich hier einfach wohl!!! FAZIT: Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder,bis bald:)))))
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Direkte Strandlage, zwar kein Sandstrand aber feiner Kies, Badeschuhe habe ich nicht benötigt. Die Einrichtungen des angrenzenden Schwesterhotels können mitbenutzt werden.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super. Sehr schöner Familienurlaub!!
Nur weiter zu empfehlen. Das Hotel hat einen sehr netten Service. Es ist ein kleines aber persönliches Hotel. Anlage ist sehr gepflegt.
Eike(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
angenehme Atmosphäre in einem gepflegtem Hotel mit sehr nettem Personal das sich jederzeit um die Belange der Gäste kümmert. Wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und haben es immer sehr genossen rundum "versorgt " zu werden.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub!
Familienurlaub mit zwei Kinder ist sehr empfehlenswert. Sehr unkompliziert, kinderfreundlich einfach schön. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank für alles.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit Erinnerungsgarantie
Toller Aufenthalt. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Sehr schneller und toller Service. Es bleiben keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub den wir gerne wiederholen :-)
Tolles Hotel wir waren zum 3x da und kommen gerne wieder! Gerade das Personal war super freundlich und immer Hilfsbereit! Besonderes erwähnen möchte ich aber den Bereich der Lobby! Ein Top Team um Omer, Leyla und Mikail :-)
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Reise ins Paradies
Ich habe mich mit meinem Mann kurzfristig dazu entschieden in den Urlaub zu fliegen. Wir haben dieses Hotel per Zufall gefunden und waren mehr als positiv überrascht. Obwohl wir erst spät in der Nacht angekommen sind, wurden wir sher freundlich empfangen. Bei Fragen und sonstigen Anliegen wurde uns immer schnell geholfen. Vorallem die zuvorkommende Art von Leyla hat uns sprachlos gemacht. Es ist tatsächlich unglaublich, dass es an diesem Hotel nichts auszusetzen gibt. Wer einen perfekten Urlaub erleben möchte,…