Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larissa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir sind auf Empfehlung durch unsere Kinder in das Hotel Leodikya gekommen und empfehlen das sehr gerne weiter!!! Alle zuvorkommend und super nett,wir hatten Schüsselprobleme wurde in kurzer Zeit erledigt!!
Margarete(31-35)Deutschland
Eine traumhafte Zeit
Wir haben einen wunderbaren Urlaub gehabt ! Man wurde von Ömer herzlich empfangen und es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und auch möglich gemacht dies gilt auch für Leyla ! Der Service war großartig auch im Restaurant. Schade das unsere Zeit schon vorbei ist aber das wird definitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub (das 1. Mal in der Türkei )
Wir haben das sonnige Wetter in einem sehr schönen Ambiente sehr genossen. Das schönste Erlebnis für unsere Kinder war Parasailing am Strand. Sehr gerne wieder !
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich wohlfühlen, bei Freunden zuhause
Wir sind angekommen und haben uns sofort wieder wie zuhause gefühlt. Personal, Service alles wie man es sich vorstellt. Liebenswerte Leute (Gästebetreuerin Leyla sei besonders erwähnt) Ebenso Ömer von der Rezeption. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns bereits wieder auf das nächste Jahr.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wierder
Das Hotel liegt am Meer. Das Hotel selber ist super, dass Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Es ist immer wieder eine Reise wert. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Safak(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rate jeden mal es zu besuchen
Die mitarbeiter echt super freundlich !!! Leider war das essen nicht immer ganz frisch weil es nicht soviele gäste gab !
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Leodikya..waren schon öfter hier
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Essen ist fein, Hotelanlage und Zimmer sind gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht nach Hause. Das W lan ist nicht so dolle.
Eeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Note 3-4
Wir,Familie mit 2 kleinen Kindern waren 10Tage im Hotel. Hatten uns für das Hotel entschieden weil es hier sehr gut bewertet worden war. Pro's: Das Personal der Küche und im Service sehr sehr lieb, sauber war es auch, dass Büfett war mehr wie ausreichend für jede Geschmacksrichtung, auch Nachspeise war immer super lecker sowie die Zwischengänge im Poolbereich. Direkte Strandlage. Badetücher vom Haus. Super Aussicht ( hatten Zimmer mit Meerblick gebucht) Anlage schön grün mit Palmen. Contra's: Nichts in der…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!!!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unser Zimmer wurde immer gründlich gesäubert trotz unserem späten erwachen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal des Hotels war immer freundlich und hilfsbereit. Der Hotelstrand liegt in einer schönen Bucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit auch einen tollen Ausblick auf die Bucht. Die Gästebetreuung durch Frau Leyla war super.
Tizian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sind jederzeit sehr sauber. Die Putzfrau hat sich ebenfalls sehr viel Mühe gegeben. Die Ankunft war sehr herzlich und wir wurden super empfangen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand in wenigen Schritten zu erreichen. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Das Essen war vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Auch das Personal war im ganzen Hotel durchweg freundlich.