Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Yildiz k(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bin jedes Jahr dort sehr zufrieden empfehle es
Spitzenmäsig bin jedes jahr in diesem hotel empfehle es jeden dort urlaub zu machen wie gesagt alles 1a personal die dort arbeiten sind ganz lieb und nett gastfreundlich
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein traumhafter und erholsamer Urlaub, alles war perfekt. Sehr empfehlenswert. ALLE waren super freundlich und sehr zuvorkommend. Grüße an Serdal, den deutschen Gästebetreuer und an den Manager, der Leutershausen kannte. - Entschuldigung, leider ist uns der Name abhanden gekommen. - Vielen Dank für die netten Gespräche und die Deco.
Debebe & Nebret(36-40)Deutschland
Sonnige heiße Urlaubstage
Unser positiver erster Türkei Urlaub war sehr schön!!!! Eine sehr schöne Anlage, mit Freundlichem Personal. Unsere Kinder haben sehr viel Spass gehabt. Die Animation war sehr gut und Unterhaltsam.
14.07. - 11.09.262 ERW
Wladimir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Leodikya
Das Hotel hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Sowohl Innenbereich, als auch Außenbereich in einem sehr guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gerne noch einmal Gast in diesem Hotel.
Erdzan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Doppelzimmer
Ich würde das Hotel nicht noch einmal aufsuchen
Ich fuhr letztes Jahr aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen in dieses Hotel. Angekommen wusste ich wieso die Bewertungen ALLE so SUPER toll waren. Man wird in diesem Hotel regelrecht dazu genötigt IN dem Hotel eine Bewertung abzugeben. Die Guest Relation, ersucht dies aufdringlich dies dort zu machen! Wer gibt vor einem Hotelpersonal gerne negative Feedbacks?! Bis auf die aufdringliche Guest Relation kann ich gegen das Personal nichts sagen. Alle in Ordnung! Das Essen war für meinen Geschmack überhaupt nicht…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehrholsame Tage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Der Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das ganze Hotel wurden immer sehr sauber gehalten. Speisen im Restaurant sowie an der Snack Bar sind sehr zu empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Doppelzimmer/Meerblick
Erholung und schlemmen. Abschalten
Wer sich erholen will und gerne am Strand chillt ist hier richtig. Glasklares Wasser. Nettes und engagiertes Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Total überbewertet, niemals 98% Weiterempfehlung!
Das Hotel ist zwar schön, jedoch viel zu überbewertet. Auf gar keinen Fall 98% das war uns total unverständlich als wir dort ankamen. Das Hotel an sich ist zwar ganz in Ordnung, bei ein paar Sachen auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch niemals ein 5-Sterne Haus. Uns sagte man dass das Hotel zu 95% ausgebucht gewesen sei, was wir aber zu diesem Zeitpunkt keinesfalls so wahrgenommen haben da dort wirklich nicht viel los war. Die Anlage im Außenbereich ist schön gestaltet, jedoch nichts außergewöhnlich besonderes.…
Sandra & Viktor(14-18)Deutschland
Total begeistert
Netter Empfang. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mit entsprechender Zimmerdeko und einem kleinen Present, durch die Gaestebtreuung, wurde an meinen Geburtstag gedacht. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Metin & Ayfer & Metehan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Rundum Zufrieden, sehr empfehlenswert!!! Wir waren das 3.mal hier im Leodikya, es war wie immer sehr schön. Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem gesamten Leodikya Team und werden weiterhin unsere Treue halten:)