Offizielle Hotel Homepage

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Super Hotel. Personal super freundlich. Leyla versucht den Urlaubern jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu realisieren. Essen wunderschön aufbereitet und lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nach wie vor sehr empfehlenswert!
Highlights sind sicherlich Gastfreundschaft, Service und Hygiene - besser geht es einfach nicht! Manko ist die etwas weite Entfernung vom Flughafen und der etwas kleine Strandabschnitt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Perfekter Urlaub
Rundum gelungener Urlaub: Essensangebot, Sport und Animation, alles perfekt und in vielfältiger Art und Weise vorhanden. Wir würden jederzeit wiederkommen und wären gerne noch länger geblieben.
20.05. - 18.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr hoher Stammgastanteil, ich gehöre jetzt dazu.
Im Internet wird Segeln über Fremdanbieter angeboten, dieses ist jedoch nicht der Fall. Die Bucht würde sich für Jollen anbieten, wäre ein schönes Revier. Seekajak gibt es, auch nett.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr Urlaub geht nicht!
Es gab mehrere. Lage, Umgebung, Service und Gastronomie waren alle gut. Die einzige Enttäuschung war, dass wir an einem Mittag/Nachmittag den Hotelmanager nicht erreichen konnten. Der hätte da sein Mittagsschläfchen gehalten.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Das Abendprogramm im Amphittheater war mein persönliches Highlight, aber hat leider auch an manchen Abenden enttäuscht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Personal von Rezeption, Service, Animation Perfekt. Direkt am Strand gelegen in einer kleinen Bucht. Vorwiegend Deutsche Gäste, sehr viel Stammgäste.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausnahmslos zu empfehlen, wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel, wir waren bereits öfters hier, freundliche familiäre Atmosphäre, leider nicht ganz ausgebucht und es gab einige Abstriche in Bereich der Essenauswahl. Klagen auf hohem Niveau :-).
Rob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit Riesen Buffet. Gute Location, nicht weit weg von der Stadt. Bei Gelegenheit würde ich nochmal hinfahren.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne :-)))
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Leider isst mal viel zu viel! Nur die Cocktails sind verbesserungswürdig! SAUBERKEIT UND HYGIENE WIRD GANZ GROß GESCHRIEBEN! Sehr schöne Anlage. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, so das wir immer am Pool gelegen haben. Die Strandbar könnte auch schöner gestaltet werden, das man sich dort auch mal hinsetzen und das Meer genießen kann. Leider ist es…