Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shaip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Famlienurlaub 2016
Wir hatten im Leodikya Hotel eine sehr schöne Zeit, konnten uns sehr gut entspannen. Das Wetter,der Strand,das Meer war superschön und herrlich.. Das gesammte Hotel-Team sehr höfflich,zuvorkommend und flelißig. Wir bedanken bei dem gesammten Leodikya !!!
Helmut & Annelie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer wunderschön!
Wie schon immer bekannt ist wieder ein wunderschöner Urlaub im Leodikya und das sch seid bestehen des Hotels!!! Der nächste Urlaub im Leodikya wird gebucht!! Zu kritisieren ist die mangel der Sauberkeit im Strandbereich,die sonst optimal war!!! Es wäre schön gewisses Personal auch im nächsten Jahr wieder zu sehen und nicht so oft gewechselt wird!
Manuela und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Werden zu Wiederholungstätern
Wir sind zum 1.mal in einer Kirman Anlage und waren sehr zufrieden!!!! Hatten ein tolles Zimmer mit super aussicht auf das schöne blaue Meer! Die Anlage in einem super Zustand( sehr gepflegt),,..Das Personal ist Tag und Nacht bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.Kommen nächstes Jahr au jeden Fall wieder!
Joe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Hotel Leodikya Resort
Positiv: Mittagessen + Abendessen (frisch), Poolareal sauber, Angebot Sport top, Strandlage ausgezeichnet, Gästebetreuung, Barkeeper sehr nett und zuvorkommend, Personal allgemein sehr nett, Sauberkeit war überzeugend, Handtuchservice war gut Neutral: Klimatisierung - Zimmer waren gut und schnell klimatisiert allerdings fehlte uns eine Regulierung der Temperatur (Nachts sehr kühl) Lobby + Dinner mäßig klimatisiert Negativ: Wlan katastrophal - langsam, teilweise mit sehr langen Ausfallzeiten vom Server, Cocktails…
Sabrina & Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
weiter zu empfehlen, kommen wieder
sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Zimmer. Essen war immer super und abwechslungsreich. Animation war nicht so gut, teilweise launisch. Gästebetreuung war hervorragend. Ömer war sehr gastfreundlich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit Familienatmosphäre
Wir sind wirklich sehr gut zufrieden mit unserer Wahl. Ein tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter sowohl im Restaurant als auch die Animation. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und es wird ein sehr großer Wert auf die Sauberkeit gelegt. Alles in einem ein toller Service!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen sicher wieder
Besonders positiv für uns war die persönliche Ansprache und Betreuung der Hotelangestellten. Namentlich erwähnen möchte ich hier den Rezeptionist Ömer und die Gästebetreuerin Leyla. Die Animation war sehr motiviert, versprühte von morgens bis abends gute Laune und war sehr kreativ. Das Essen ist sehr vielseıtig. Mittags gabs Büffet oder es wurde im Garten gegrillt, nachmittags gabs Kuchen, leckere Pfannkuchen, abends ebenso reichhaltiges Buffet und einemal in der Woche kann man a la carte ins Restaurant gehen.…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Türkeiurlaub
Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche mit einer sehr guten, netten Gästebetreuerin erlebt. Das Essen, der Strand und die ganze Anlage haben uns sehr gut gefallen. Wir werden eine sehr schöne Erinnerung mit nach Hause nehmen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Urlaub im Spitzenhotel
Wir waren zum 3 bzw. 2 mal hier im Hotel. Der Aufnahme war wie jedesmal professionell und besonders herzlich. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist nicht mehr zu überbieten. Wählen sie ein Meerblickzimmer um den herrlichen Blick aufs Meer und die schöne Gartenanlage zu genießen.
Serjei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herrliche Tage im Leodikya
Wir haben sehr schöne und entspanendeTage im Hotel verbracht!!! Wir sind positiv überrascht,sehr Kinderfreundlich und das Meer super schön!!! Zimmer recht groß,modern eingerichtet und sehr sauber!!! Das Essen ist klasse,sehr schmackhaft und lecker hergerichtet!!! Alles in einem wunderschönes Hotel,sehr empfehlenswert!!!!